Sathis, а чего тебя это удивляет! у них такой же клуб и они так же приветствуют друг-друга!!
Цитата: "belaya_zaya"Sathis, а чего тебя это удивляет! у них такой же клуб и они так же приветствуют друг-друга!!я говорю НЕ ПРО КЛУБНЫЕ машины! а их в миллион раз больше. У меня знакомые на фокусах ездят и они слышать не хотят про клубы всякие а уж тем более здоровацца *04
на самом деле, когда машинок ещё мало было, зимой- в начале весны, тогда все улыбались из корс, когда видели друг друга, а теперь столько развелось корс и корсаводов, что стало как-то все равно *08 я никому давно не улыбаюсь, если корса конечно не клубная! *03
мне и без неё многие корсаводы улабыются и подмигивают
Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг!
А меня ни кто не замечает *11 Я постоянно по рижской эстакаде катаюсь..А как можно наклеечку на корсочку приобрести?
Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! *06
Споешь гимн Корса Клуба
так кто красный стоит все таки и сегодня 987 на коломенском проезде?
Цитата: "Елеша"так кто красный стоит все таки и сегодня 987 на коломенском проезде?Каждое утро по коломенскому проезжаю - не видел *02
там еще если ехать от андропова, то недоезжая этого розового здания стоит аир блю без наклейки, а еще тама же рядом с красной стояла голубая по моему, но тож без наклейки!