Цитата: "Елеша"там еще если ехать от андропова, то недоезжая этого розового здания стоит аир блю без наклейки, а еще тама же рядом с красной стояла голубая по моему, но тож без наклейки!Мой эйр блю без наклейки стоял каждый день все лето на Коломенском в районе прокуратуры *06 Возле голубого бизнес-центра, предпоследнее здание перед Андропова, если ехать от Каширки.Но счаз я уехала работать на Китай-город, на Коломенском наездами тока бываю *07UPD. У меня вместо наклейки шильдик с ником прицеплен Безошибочно опознать можно *17
там еще если ехать от андропова, то недоезжая этого розового здания стоит аир блю без наклейки, а еще тама же рядом с красной стояла голубая по моему, но тож без наклейки!
Цитировать (выделенное)Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! Ура! Ура! Это я:)))))))))
Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг!
Цитата: "Neonika"Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! *06Уверенна, что не 753? А то это была бы я *17 3 двери или 5?
Вчера проезжала в районе Покровки, видела Корсочку зеленый чай с наклейкой клуба и номером К 175 ОС, привет тебе!!! Дрюг! *06
Bagira, видимо та тетенька просто украла где-то эту наклейку и ездит с ней
Ленинградка, потом под мост и на волоколамку через дворы.Перед мостом побибикал серой пятидверке с наклейкой. Кто это ( номер не запомнил) ? *04
Krasiva, хозяин нашелся с номерками) Еще увидимся *04
сегодня на ттк около 10 синяя трехдверка с рыженькой мадам в руле ))
Я каждый вечер домой возвращаюсь по садовнической набеоежной, но меня никто не видит(((( Ежедневно при повороте с нее вижу серебристую корсу с наклейкой опель клуба, уже писала здесь, никто не объявляеца(