Просветите новичка, правильно ли я разобрался. Если не менять ГУ, то нужен линейный преобразователь для выходов на усилок. Тут наверное проще подключить его сразу к разьему магнитолы (FR+ FR- FL+ FL-) и туда же от усилка 12В (к AR), чтобы он включался когда и магнитола.
O.M.G
есть усилители в которых присутствует высоковольтный вход, т.е. туда напрямую подключаете провода идущие на колонки из магнитофона. Про управление усилком,да вы правы, это управляющий провод.
емкость 1фарад
есть усилители в которых присутствует высоковольтный вход, т.е. туда напрямую подключаете провода идущие на колонки из магнитофона. Про управление усилком,да вы правы, это управляющий провод.http://s018.radikal.ru/i502/1211/2e/6b8b29cfb5b4.jpg конечно качество телефонно-вечернее но суть надеюсь понятнаДобавлено: [time]22 Ноябрь 2012, 10:09:11[/time]моноблок подключили к этому динамику, сейчас другой усилитель
MR_Ozio Спасибо за инфу!
ну я ставил без конленсатора, у меня на басах подсветка бортового тусклее становится
Проложить толстые провода
вы провода по каким параметрам подбраете? по мощности усилителя или чем толще тем лучше? а вы знаете такое понятие как сопротивление провода??? Согласен что полная шляпа кондер для усилителей мощьностью до 500ватт, от киловатта уже нужен кондер фарад на 5-10
а вы знаете такое понятие как сопротивление провода?
ты про что? какие куски?