maximus_063, только надо сначало нагревать, потом клеить. так гораздо лучше получается.
Andrey000, Не совсем. По своим свойствам - это что-то среднее между аккумулятором и конденсатором, хотя и называют конденсатором. Их применяют на электромобилях вместо АКБ, в шуруповёртах и т. д. При установке мощных усилителей в авто ионисторы ставят вместо конденсаторов и получают больший эффект, хотя это дороже!Для увеличения рабочего напряжения соединяют последовательно, как и АКБ.http://www.kit-e.ru/articles/condenser/2005_6_12.php
На мой взгляд хороший АГМ аккум(от 10 до 15 т.р.) и надобность в такого рода девайсах отпадёт.
Выбирать вам, но ионистор одновременно заменяет и конденсатор и АКБ. Получается два в одном.
Вопрос знатокам: магнитола CD 30 MP3 - управляющий провод (желтый) в момент работы магнитолы на нем 6в, но никак не 12. Расскажите, кто и как подключал усилитель к штатной голове ??
но что происходит когда уровень ниже??? (тихая песня, низкая громкости и т.д.) усилок отключится. ПОтом включится с шелчками и характеристика при включении будет отличаться от хар-ки нормальной работы. Всё это я считаю неправильным. Возник вопрос: что за провода на магнитоле CS- и CS+ что они регулируют ??
3-я пищалка? что там за динамик такой?