Andrey000, ну почему же никакого? у меня 5Д ну я думаю небольшая разница, я уж не силён в музыке, но мне кажется что 13-ка не отыгрывает всё как 16-й дин, да ис ёдня поговорив с мужиком в магазине, он говорит что 13-е лучше не брать, их не будет слышно во первых, а во вторых лучше за теже деньги всзять 16-е)
Какие провода идут на задние динамики,какими цветами + и-
Какие провода идут на задние динамики,какими цветами + и
куда нить приколхозить
как вариант полку выпилить
Вот тоже...
Спс поставил на истиный путь))))))
А что за дины в зад. дверях миды или коксикалы????Я думаю 16-е миды будет оно,но это уже и шумка нужна,
а меня на акце через год после шумки петли на двери провисли.
maximus_063, Честно 13" вобще за дины несчитаю А что за дины вобще стоят в дверях 5d коксикалы или миды???Как вариант взять миды в передние двери,а передние штатные 16" назад поставить????
Кхммя чуть не поперхнулся от выше написанного 1. 13" - 13 дюймов, это размер сабвуферных головок. не путайте пожалуйста людей )))2. В дверях штатно стоят 13см широкополосники, какаха редкостная.3. 13см подключенные к усилу даже 50Вт в номинале очень даже не плохо играют.4. Я не зря написал для определения целей установки, либо мы заполняем пространство - сцена, либо добавляем средний бас. 16см средний бас, 13см расширение сцены. 5. Ни в коем случае не надеяться что добавлением в задние двери 16см динов увеичит глубину звучания басовой составляющей.6. Вариант схемы. Вперед 2-х компонент на основе 16см, взад 13см коаксиал, в габажник 8-10" саб, Ватт на 150-200. А если дверную аккустику посадить на 4х50Вт будет вообще супер, не для выставок, а для себя по слушать вполне хватит.Косатик, Тоха прав, путный 10", а в Корсу даже и 8" вполне подойдет для прокачки салона, а вот 8" места будет занимать раза в 2-3 меньше чем эта Соня.У меня был 10" альпик в корсе, вот думаю что ставить в астру.