Друзья, я правильно понимаю - корса с завода уже идет с тонировкой? или обычные аквариумные стекла?
но вот новость о заводской... 70% светопропускание........ как-то меня подкосило.... никогда не знала.....??
вот слушайте, как называется тонировка такая, когда верх стекла как бы отливает цветом, а дальше просто почти зеркальная??
планирую сразу куда-нибудь в Москве заехать затонировать заднее стекло и задние боковые, раз это не противоречит нашим законам.вопрос следующий. тут упоминали, что за рубежом требования другие - и могут быть проблемы с пересечением границы. меня интересует Зап.Европа. там могут заставить сдирать пленку с ЗАДНИХ БОКОВЫХ окон? (передние боковые пока тонировать не буду)
спасибо за ответы.у кого еще какие будут мнения?Uschka,мне нравится слово "почти" в каждой Вашей фразе. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:хочу заднее стекло затонировать цветной (голубой) пленкой. думаю, что с цветом Air Blue будет красиво смотреться. кто-нибудь из владельцев Air Blue делал такую?
У меня Air Blue с синей зеркальной тонировкой с переходом!!!!! Трёхдверка - затонировал без передних стёкол!!!!!!!! Тонировка в цвет кузова смотриться Клёво!!!!!!!!!!!
Uschka,мне нравится слово "почти" в каждой Вашей фразе.