Теперь по поводу того, за что тут ратует tech.Читал и пытался понять тебя долго - нипалучилось. То все в знак взаимопомощи должны быть растонированы, то ты за ГОСТ, то за его изменение (корректировку). ИМХО ты уже сам не знаешь против чего ты против))))) Если за ГОСТ, то сопсно тебе приводят довод, что заднее стекло можно хоть фанерой забить... Тогда от тебя следует довод про взаимопомощь и уважение. Только вот если уж как ты писал "хочешь жить", то вроде проще самому аккуратнее ездить, а не на кого-то пальцем показывать типо вот из-за его тонировки я в аварию попал. Правильно тут говорят о дистанции.
Цитата: Fila от 26 Январь 2009, 16:55:10Теперь по поводу того, за что тут ратует tech.Читал и пытался понять тебя долго - нипалучилось. То все в знак взаимопомощи должны быть растонированы, то ты за ГОСТ, то за его изменение (корректировку). ИМХО ты уже сам не знаешь против чего ты против))))) Если за ГОСТ, то сопсно тебе приводят довод, что заднее стекло можно хоть фанерой забить... Тогда от тебя следует довод про взаимопомощь и уважение. Только вот если уж как ты писал "хочешь жить", то вроде проще самому аккуратнее ездить, а не на кого-то пальцем показывать типо вот из-за его тонировки я в аварию попал. Правильно тут говорят о дистанции.Fila, наклейте назад зеркальную пленку . Зачем фанерой портить автомобиль?А теперь покажите мне где я написал что взаимопомощь заключается в растонировании автомобиля? Где я написал что я сторонник нынешнего ГОСТа? Где я написал что попал в аварию?Если Вы невнимательно читаете, то это только Ваши проблемы, думаю пора "растонировать" Ваши глаза. Сходите к акулисту в конце концов. Не надо припысывать мне того что я не писал. По поводу ГОСТа, лучше видеть хотя бы через передние боковые стекла, чем не видеть ничего. Пишу второй раз, что же Вы не затонировались фотоэлементами? И с ГОСТом проблем нет! И овцы целы, а волки сыты!
Где я написал что мне газель не мешает? Покажите мой пост! Если Вы решили фантазировать и додумывать за меня, то не стоит этого делать. Свои фантазии не преписывайте мне. А где в ПДД написано что авто должно быть непрзрачным? Есть ГОСТ, в котором оговорено светопропускание стекол и если Вы не разбираетесь, что такое ГОСТ, а что такое ПДД, то лучше промолчите.
1. Да я хочу жить! Мои родственники хотят жить! Другие участники движения, которые находятся с Вами рядом хотят жить! Это плохо? Да мне мешают. Я не хочу еще раз попасть в аварийную ситуацию из-за прихоти, эгоизма и несоблюдений ПДД и ГОСТов другим человеком.
Lady_T, мне кажется вы ошибаетесь
Может имеет все же смысл не спорить ни о чем ( о вкусах не спорят) а вернуться к теме:1. Типы тонировок 2. Виды тонировок и пленок3. Плюсы и минусы различных типов и видов тонировок.
ради какого-то ";":№;, который поворачивает налево со на своей суперпуперкомфортной затонированной машине я лично я не вижу машины, приближающиеся слева на перекрестке. и если мне поперечная машина снесет морду или не дай бог покалечит меня или моих близких мне кого винить? человека, который ехал по главной? себя? но ведь я не мог увидеть его. и приходится мне стоять и ждать когда это долб№;% повернет.