Цитата: По информации источника, за 1 полугодие 2008 года в Нижегородской области зарегистрировано 2055 ДТП по вине автовладельцев. В них погибло 646 человека, 5718 были ранены. Почти 40 % всех ДТП происходит в темное время суток, одной из причин является эксплуатация транспортных средств с повышением установленных ГОСТом норм светопропускания стекол.
Вот тут вообще плакал... С какой планеты свалился аффтар не знаю... НЕ СМЕШИТЕ МОЙ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!! Отвечаю... ПРОШЁЛ!!! И с правым рулём и с "кривым" ксеноном и отсутствием огнетушителя и т.д. и т.п...
Ещё фраза Что-то типа "А вы попробуйте пройти ТО с тонировкой" Вот тут вообще плакал... С какой планеты свалился аффтар не знаю... НЕ СМЕШИТЕ МОЙ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!! Отвечаю... ПРОШЁЛ!!! И с правым рулём и с "кривым" ксеноном и отсутствием огнетушителя и т.д. и т.п...
Кстати в целом заметила, что водители тонированных авто менее вежливы на дорогах.
А ещё есть причина как: пьяные трактористы, лихачи малалетки, отвратительные дороги, отсутствие освещения и так далее... А причина "тонировка" составит около 3-5% от этих 40...
Взаимопомощь на дорогах.....ага, на МКАДе, где средняя скорость движения 20км/ч! И моя помощь будет заключаться, что я не заклею тонировкой стекла! А вокруг 80% машин с тонировкой! Оригинально.....Господа, вы в какой стране живете???
А вот мне интересно, уже спрашивал выше, как любители интима к кабриолетам относятся?