Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 260763 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Час двадцать полз от Непокоренных через виадук до Блюхера и по Блюхера до Полюстровского.
Аварий небыло, просто все стояло

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Alexey_Sh, мда, жесть..
благо я на Пискаревке и Полюстрово бываю раз в 100 лет

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Alexey_Sh, а ты во сколько ехал? я тож там потолкалась, но менее жестко. а по меньшиковскому проспекту ты не ездишь? посмотрела по карте, вроде можно там проехать нормально и народ туда сигает с непокоренных.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
TaLeona, В 11 уперся, в 12:30 выбрался

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Снег снова, как в первый раз, превратил дороги в пробки

Сегодня утром весь город встал в пробках: многокилометровые очереди выросли в каждом районе.

Например, как передают петербургские «Вести», съемочная группа ехала с Петроградской стороны в соседний Калининский район 1,5 часа. Многие автомобилисты опоздали на работу.

Водителей снова подвела погода: начиная с ночи идет снег, на дорогах скользко. Ситуацию осложняет и дорожный ремонт: ограничено движение на Приморском, Чкаловском, Полюстровском, проспекте Луначарского, Большом Сампсониевском, набережной Робеспьера.

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, а на Приморском-то что перекрыто77?
простите я может пропустила
но там же вроде все спокойно и отлично едут.особенно в сторону центра..ехала не так давно
все отлично!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Второй день подряд Лесной проспект и Большой Сампсониевский, а также все подъезды к этим улицам, забиты машинами. Виной всему, как передают очевидцы, "удачно" начавшийся ремонт у Литейного моста, вследствие которого автомобилисты предпочитают левый берег Невы правому.

Особенно тяжёлая ситуация складывается на перекрёстке Лесного и Литовской улицы, на улице Матросова, Гренадёрском мосту. Сотрудники ГИБДД, сообщает нам наш читатель, предпочитают в ситуацию не вмешиваться, отсиживаясь в засадах.

Ситуация, напомним, осложняется еще и тем, что закрыто движение по Гренадерской улице.

В Санкт-Петербурге с 17 до 27 марта 2009 года запрещено движение транспорта по Гренадерской улице на участке от Лесного проспекта до Пироговской набережной.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД, в том числе для проезда будет закрыт перекресток Гренадерской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. Движение транспорта по проезжей части встречного направления будет частично ограничено.

Отвод транспорта будет осуществляться по улице Смолячкова, Лесному проспекту и Нейшлотскому переулку.

Проезд будет закрыт в связи с производством работ по капитальному ремонту трамвайных путей.

« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 17:23:48 от Maximus »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сегодня утром весь город встал в пробках: многокилометровые очереди выросли в каждом районе.
Ну не знаю как утром, но днем доехала от Петергофа до Невского пр. минут за 50, может даже меньше... Даже на Фонтанке то, что было стыдно назвать "плотным движением" - просто по несколько машин перед красным светом светофора.

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
ёптить! вовремя я съехала с петровского форта!
вопрос к корсадамусу: в сложившейся ситуации, как мне добираться из бенуа в планету фитнес на петроградской (к авроре то бишь)???

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
TaLeona, с Пискаревки налево на Малоохтинский, через Петра Великого на левый берег и по Робеспьера/Кутузова до Троицкого и далее направо Куйбышева.

Оффлайн Евгений-Архитектор

• Ветеран
  • Развернуть
Ехал от Удельной в 19-30 до Ветеранов....  Через Литейный...   Все ок...  Чуть-чуть плотно!
    • http://vkontakte.ru/id499629

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ВНИМАНИЕ! Со Шпалерной (по направлению от Смольного собора к Литейному) на повороте на Чернышевского теперь знак только прямо и направо. И дядя ГАИшник около церкви караулит. Я знак случайно заметила, стоит себе сбоку...  >:(  Теперь поток, который свернули с набережной и поток, который собирался повернуть налево на Чернышевского будут сливаться в экстазе на Шпалерной. Пипец.

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
А я как раз по Б. Сампсониевскому ехала от Петровского форта к метро Выборжская. Стартовала в 18.20. У метро была в 19.15! Пешком я смогла бы быстрее!

С утра тоже стою - перекрыли часть наб Робеспьера, так что на Арсенальной пробка в 8.15 уже от Крестов начинается!

Итог: раньше от дома до работы (Тухачевского-Петровский форт) ехала 15-20 минут, теперь по час-полтора в каждую сторону....

Мдяяяя...

Прочитала предыдущие пару страниц... так это теперь до конца мая.........................
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 23:23:16 от Irinka-Irinka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
С утра тоже стою - перекрыли часть наб Робеспьера, так что на Арсенальной пробка в 8.15 уже от Крестов начинается!
Я еду в 7.50 - она уже стоит. Представляю во что она превращается через полчаса!!!

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Uschka, завтра тоже пораньше попробую...

Наверное, в 7.50 от Михайлова стоит? Или нет?

Еще меня интересует, может кто обратно вчера-сегодня через Финляндский ехал (от Сампсониевского) - это так же плохо, как и по Сампсониевскому?

Вчера попробовала туда сунутся, постояла на Боткинской минут 15 и развернулась к Сампсониевскому, далее по Лесному, Чугунной и к пл. Калинина. Сегодня не сработало... С этой стороны тоже обложили....

Эхххх, неужели мой дорогой троллейбус номер 3 все-таки дождется меня...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Пушной зверек в центре растет с каждым днем :-\
1-40, 1-50 дорога домой теперь :( вместо 40 минут

• Ветеран
  • Развернуть
Метро...   ;D

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
выехала сегодня в 7.50 - все очень даже ажурно прошло :-))))

Финляндский стоял, но только с поворота с набережной.

Итог: 30 минут пути! УРА!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Irinka-Irinka, ну да, так обычно и бывает - стоят от поворота вдоль бетонного забора. Если около Финляндского не застревает трамвай на повороте, то достаточно ловко можно там проскочить.

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня: выехали с Удельной по Б. Сампс-ому до Смолячкова (35 мин)...
Потом от Смолячкова до Канала Грибоедова (30 мин)... 

Всё очень хорошо!  :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Да ну?   А чего я сейчас набережную наблюдаю стоящую чуть ли не с Ватутина?  Сегодня все там ищут обходные пути?   ;) 
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 10:30:05 от Leshkam »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Конец марта сулит автомобилистам ограничения движения на ряде петербургских улиц.

В связи с производством работ по прокладке электрического кабеля с 00.00 до 07.00 21 марта, с 23.00 21 марта до 07.00 22 марта, с 00.00 до 07.00 28 марта, с 23.00 28 марта до 07.00 29 марта будет ограничено движение транспорта по Манежному переулку, от улицы Восстания до улицы Маяковского. А, начиная с 29 марта, движение на том же участке будет ограничено вплоть до 12 апреля.

Кроме того, в связи с производством работ по прокладке сетей инженерно-технического обеспечения с 27 по 29 марта будет ограничено движение транспорта по Б. Сампсониевскому проспекту от Выборгской улицы до улицы Фокина.

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, как они задолбали...!!!!  >:D

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
зря я вчера так перепугалась: к 20-20 пробка у финбана рассосалась - дорога от бенуа до авроры заняла 12 минут, причем последние 5 минут пути я стояла на сампсониевском мосту.

таки бенуа мне нравится: до кольца - 10 минут, до центра - 15 минут, из дома 25 минут, до дома 15 минут, на спорт 12 минут.
как-то очень шоколадно получается. корсадамус, в этом районе ничего прикрывать не собираются? а то я не верю своему счастью...))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
TaLeona, да я вообще не понимаю, где все умудряются находить пробки?  ;D
Вчера вечером в 19-00: Московские ворота - пл. Восстания 7 минут.
2-Советская-Староневский - вообще пусто.
Обатно Лиговка до Московского - 80 км/ч

Верь своему счастью!  ;) ..без ограничений))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2