Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 260791 раз)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
ой блин..... с этим КАДом одно расстройство..... Да, это безусловно лучше чем ничего - но такого хренового исполнения мечты водителя еще поискать надо...... Признаюсь, что даже в жуткой кошмарной Польше и то КАД с тыщу раз лучше чем у нас!!! ^-^ жесть :'(
А и как тут авариям не быть? Там всякие к***ы сайгачат как полные отморозки >:( я бы набила бы им пару нежных мест, достали уже сил нет >:D

Google

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Ну если бы народ не занимал скоростные полосы, то к***ы летали бы по этим полосам и другим не мешали.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Куда вы там полетели?? ...движки в 80 и 90 мышей))
Купите по Cayenne и ругайте тихоходов  :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Сегодня опять аварии на КАДе  после Мурманки в сторону Московского.  :( ДА что ж это такое

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, 80 не 80, а все наши. :P

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
corsa111, не.... ты знаешь этим чудикам 140 мало..... они вышивают на 160-180 между итак не медленно летящими авто........ к***ы они и в африке такие кароче, рогатые жуки........ >:( именно такие и являются чаще всего виной дтп - от них шарахаются немножко менее опытные водители и фсё *???*

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
corsa111 Соблюдайте, пожалуйста, скоростной режим! Это частичная гарантия безопастности!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
corsa111, http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/sereznoe-dtp-na-kolcevoy-avtodoroge-dnem-19-marta.html

Добавлено: 20 Март 2009, 13:56:40

В связи с производством работ по реконструкции будет запрещено движение транспортных средств по Приморскому проспекту от улицы Академика Шиманского до Липовой аллеи. Ограничения движения продлятся до 15 декабря.

Как сообщили "Водителю" в пресс-службе КБДХ, движение транспорта в обе стороны будет осуществляться по новому построенному участку по две полосы движения в каждую сторону. Переключение движения состоится сегодня, 20 марта, в 23.00.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 13:56:41 от Maximus »

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
вот бяяякии, я только из-за Сампсониевского поменяла маршрут и стала ездить по набережной и ка р аз по приморскому проспекту...ааааа=((((((((
окружают гады..скоро из двора буду выезжать и сразу либо пробка либо ремонт=((((((((((

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, спасибо

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Начиная с сегодняшнего дня судебные приставы будут отлавливать должников на федеральных трассах как при выезде из города, так и при въезде. Приставам будут помогать сотрудники ГИБДД и налоговой службы. Не останутся без внимания и городские магистрали.

Петербург стал первым городом в России где в ноябре прошло года было создано пять специализированных мобильных групп для розыска автотранспорта должников с использованием аппаратно-программных комплексов (АПК) «Поток», а в черте города были организованы регулярные ежедневные рейды.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Петербургу, с 25 ноября прошлого года и по 18 марта этого уже задержано 136 автомобилей, принадлежащих должникам, по исполнительным производствам на общую сумму взыскания около 120 миллиона рублей. Оплачено долгов около 600 тысяч рублей, из них в пользу государства, включая транспортный налог, около 500 тысяч.

Столь результативная работа привела к тому, что на совещании при губернаторе с участием руководителей Управления ГИБДД, Управления ФНС и Управления ФССП было принято решение об усилении контроля по взысканиям задолженностей. Так что теперь должников будут ловить не только на улицах города, но и на подступах к Петербургу.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, крутые цифры  ;D 136 автомобилей и 120 миллионов  ;D
по лимону на брата почти  ;D

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
corsa111 Соблюдайте, пожалуйста, скоростной режим! Это частичная гарантия безопастности!

NickNavi, спасибо, что напомнили - я 200 по КАДу не летаю, но и 80 в крайней левой не тащусь.

corsa111, http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/sereznoe-dtp-na-kolcevoy-avtodoroge-dnem-19-marta.html

Maximus, ну и что? Цитата "Не самые медленные автомобили попали в аварию, что и неудивительно, учитывая крайний левый (скоростной) ряд места ДТП." Полоса скоростная - аварии крупные. Можно посмотреть, какие аварии на автобанах в других странах - там с гораздо более высокими скоростями передвигаются, и аварии, соответственно, страшнее.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
corsa111, да кто тебе сказал, что левый ряд "скоростная" полоса??????????
ПДД

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, по-моему у нас на КАД разрешено 110. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
по-моему у нас на КАД разрешено 110.
КАД -это не всегда автомагистраль :)

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и а
« Ответ #491 : 21 Март 2009, 18:15:12 »
Что сейчас твориться на Ушаковской из -за ремонта Приморского в сторону от центра к загороду!!!!!!!! :o :o :o Жесть!!!!   >:( >:( >:( Савушкина тоже еле едет!!! Это сегодня еще суббота... Что будет по будням в часы пик!!!  >:D >:D >:D
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 18:16:50 от Корсюня »

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
Корсюня, а на Приморке осталось по 2 полосы в каждую сторону на той части проспекта, которую недавно построили? или как-то еще хуже все?  ;D

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
Mashulia, В центр я уехала сегодня нормально, без проблем на Приморском.  А вот обратно!!!  :o :o :o Говоришь там должно быть по две полосы, не знаю... не знаю, рядов там было пять!!!  ;D ;D ;D Потом эти все пять рядов после моста постепенно рассасываются до трех и все вместе одновременно поворачивают направо на Савушкина ;D, так как Приморка просто перекрыта и там только так можно объехать!!! Млиииин... Если так будет по будням, я буду ездить на метро!!!! >:D >:D >:D

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Корсюня, там же можно либо по Савушкина, либо по Школьной проехать. Меняем маршруты  ;D

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и а
« Ответ #495 : 21 Март 2009, 23:12:22 »
Bukem,  Да, как можно было это объехать по Савушкина я вобщем- то ощутила ;D Организаторы этого действа так и спланировали, что все поедут по именно по этой улице... Весь этот сумасшедший поток , который носится по набережным...Там перед каждым светофором был затор... :'(

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Корсюня, сколько ты простояла на Савушкина... Я должен был сегодня там тоже стоять, пронесло, просто в тот район не поехал :) Слушай попробуй по Школьной, это параллельно Савушкина.

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
Минут 30 я тащилась по набережным (в основном на Ушаковском простояла) и где- то тоже полчаса по Савушкина. Обычно это расстояние минут за 15 проезжаю. Не могу даже вспоминать об этом, плачу... :'( :'( :'(  ;D

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
Со Шпалерной закрыли левый поворот на Литейный проспект. Теперь по Шпалерной практически от Смольного нет левых поворотов.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Идиоты. С нее действительно нет левых поворотов, так как левый поворот на пр. Чернышевского тоже закрыт, я об этом уже писала.
Слушайте, а кто занимается составлением схем объездов на время ремонта? Судя по идиотизму и созданию новых проблем вдогонку к предыдущим - это какой-то очень "умный" человек...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2