зря я вчера так перепугалась: к 20-20 пробка у финбана рассосалась - дорога от бенуа до авроры заняла 12 минут, причем последние 5 минут пути я стояла на сампсониевском мосту.
будет ограничено движение транспорта по Манежному переулку, от улицы Восстания до улицы Маяковского. А, начиная с 29 марта, движение на том же участке будет ограничено вплоть до 12 апреля.
Uschka, хм... если с литейного налево надо, то на Кирочную как раз есть поворот...
На КАД очередная авария. Их общее количество неуклонно приближается к 20.
очередной звоночек всем Корсаводам, кто любит закладывать стрелку спидометра на КАДе
но тогда в КАДе никакого смысла не станет.
часто стоит черт знает что или просто паркуются фуры
Это очередной звоночек к тому, что они все-таки понизять ограничение скорости до 90 км., а может и вообще до 60. Каждая авария - это еще один плюс к понижению скоростного режима, но тогда в КАДе никакого смысла не станет.
пожалуй Шпалерная и Московский проспект в хорошем состоянии.
На КАДе нет разметки, на каде, в аварийной полосе, часто стоит черт знает что или просто паркуются фуры. На КАДе нет нормальных указателей о съездах и схем развязок.На КАДе полно придурков, занимающих левую полосу при собственной скорости 90-100 км/ч
Uschka, Московский КАД - идеальный образец по сравнению с нашим.
Да на КАДе в левой полосе уже колея, по крайней мере от Колтушей до Приморского шоссе.
Ну если не считать жуткой колеи на Шпалерной, то да.
Я о том же. Почему при проектировке не вспомнили, что наш КАД чуть ли не последний в мире, что уже у всех на планете есть скоростные магистрали, что их строят не последние пять-десять лет. Почему надо изобретать велосипед?! Причем наше изобретение - самое худшее из плохого!!!