Цитата: Alexey_Sh от 02 Март 2009, 12:47:06Не знаю как кто заметил, но сложилось ощущение, что за эти выходные, вместе со снегом, в городе сошел асфальтО! А я думала, что у меня паранойя. Асфальт "сходит" просто с катастрофической скоростью!.. По Стачек ездила на выходных - пипец! Подвеску жалко. Ямы образуются со скоростью света. Колейность даже на Моховой - а там и поток не большой и разогнаться негде... Думаю, виноваты реагенты - песок не сыпали в этом году, зато соль от души рассыпали...
Не знаю как кто заметил, но сложилось ощущение, что за эти выходные, вместе со снегом, в городе сошел асфальт
Слушайте, чего за бардак!!! Около моей работы у 2- х сотрудников сняли номера!!!! Быстренко предпринимаем меры!!!!Знакомые написали, что во дворе "рейд" прошел, у 5 -ти сняли махом!!! Причем снимают в основном новенькие, т.е. недавно зарегистрированные!!!
На углу Невского проспекта и Садовой улицы произошло ДТП. Как сообщили "Фонтанке" очевидцы, столкнулись грузовой автомобиль и легковушка. Грузовик врезался в крутящуюся витрину мехового салона "Лена", а легковой автомобль вылетел от удара на середину Невского.
Изменено направление движения на участке Шпалерной ул. от Литейного пр. к Гагаринской ул. Так что поворот налево на Литейный со Шпалерной стал очень сложным.
Теперь с Сампсониевского пр. можно уйти только на лево - на Смолячкова и далее на Лесной пр,
Тomm, дык на перекрестке Смолячкова и Б.Сампсониевского знак стоит, что только прямо и направо, или поменяли движение?
Tomm, нас с Сампсониевского отправили направо к набережной и там сделан объезд и снова к грендерской улице и обратно к Сампсониевскомукороче бред полный..2 часа ехала на работу=(
Сегдня просто жесть творилась, вместо 20 минут час сорок до работы полз