Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сервисы в нижнем!  (Прочитано 41530 раз)

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #150 : 08 Август 2009, 16:10:51 »
5300 это цена ТО-1 в Луидоре? У нас с КуМ`ом вышло 4800 без мойки. Технологическую не стал - мылся по настоящему(был очень грязный), поэтому в цену ТО не считаю

Google

Сервисы в нижнем!
« Ответ #150 : 08 Август 2009, 16:10:51 »

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #151 : 08 Август 2009, 21:24:17 »
AlexRadoN, да, это в Луидоре... КуМу звонила, теперь проблемы с ТО через него... Но и в Луидоре понравилось.

Огромное спасибо Алексею из Луидора за хорошее обслуживание)))))))))))))))) Сказали, что с машинкой все отлично, ничего дополнительно не меняли... Потом нашла в багажнике стопку старых фильтров... надо выкидывать)))

Оффлайн petralekc

• Постоялец
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #152 : 08 Август 2009, 22:44:34 »
nadia, проблема в передних дисках. где-то перед лужей хорошо оттормозилась, диски нагрелись, затем въехала в эту лужу, резкое и неравномерное охлаждение дисков и их ведет, в результате вибрация при торможении, заменой колодок не отделаешься(да и результата это не даст): либо замена, либо проточка дисков. если биение не сильное, то можно пока ездить

Оффлайн nadia

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #153 : 13 Август 2009, 20:13:03 »
petralekc,
спасибо большое! учту!

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #154 : 28 Август 2009, 11:41:26 »
Подскажите кто знает, как поступить в следующей ситуации: 5 августа обратился в ЦА по поводу гарантийной замены руля - облазит кожа (обратился повторно, т.к. первый мой заказ не нашли). Сначала инженер по гарантии ездил по ушам по поводу 2007 годы выпуска машины (модельный ряд 2008), затем начал оформлять заказ. 26 августа я позвонил в отдел запчастей ЦА с намерением узнать о судьбе моего заказа, на что был получен ответ, что типа от GM еще не поступило положительного ответа, т.к. случай уникальный (какой на фиг уникальный). Неужели GM так долго рассматривает гапрантийные случаи, или мне в очередной раз ездят по ушам?  :-\ Может кто подскажет, кому написать или позвонить, желательно с телефонами.
P.S. Можно конечно обратиться к другому диллеру, но мне из Павлово, проще всего доехать в ЦА, а не пилить через весь город в Дженсер.
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 11:42:59 от Poohav »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #155 : 28 Август 2009, 12:48:26 »
Poohav,
я сам жду руль. У меня пока так - приехал - сфотографировали - перезвонил через неделю - сказали что заказали и надо ждать не меньше месяца, так как в Москве их нет. Ну вообщет числа 10-го буду звонить в Дженсер, узнавать что и как.
В твоем случае, я бы напрямую обратился по горячей линии в московский ДжЭм, обрисовать ситуацию и спросить что и как. Желательно назвать фамилии тех, с кем общался в ЦА, потому что это может быть элементарно проблемой мозга одного человека. Ну попутно можешь написать письмо на официальном сайте ДжЭм. Телефоны у тя должны где-нито быть представительства. Ну на крайний случай - в инете найдешь.

Мдя, у нас Гульнара еще ждет, она раньше меня обратилась с этой проблемой в Дженсер. Может она что ответит.

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #156 : 28 Август 2009, 13:25:00 »
gateKeeper, спасибо за содействие.  :)
Уже написал письмо директору и в службу по работе с клиентами ЦА, а также по обратной связи в OPEL. Буду ждать ответа.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #157 : 28 Август 2009, 18:05:50 »
Poohav,
надо было прямо звонить в Опель московский, так быстрее будет) Я лично когда они мне звонили после покупки машины все выложил что и как было, все косяки. А что такого, зато будущие покупатели на это уже может не нарвутся)
===========
зы: злой я

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #158 : 28 Август 2009, 18:53:57 »
gateKeeper, OPEL уже ответил по электронке, написали, что проверят и свяжуться со мной. Если через пару дней не свяжуться, буду уже звонить. Вроде телефон горяченй линии  GM Opel такой: 8-800-200-00-46.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #159 : 29 Август 2009, 09:55:45 »
Poohav,
отлично, молодец. Держи нас в курсе. Я надеюсь нерадивых немного осадят за это  >:D

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #160 : 04 Сентябрь 2009, 12:17:42 »
gateKeeper, сегодгя второй раз звонили из Москвы, сказали, что вопрос решен и руль мне заказан.  *DRINK*
ЦА, как объяснили, мотивировал проволочку тем, что у них из троих инженеров по гарантии остался тока один, и он не успевает обработать все заказы. Я спорить не стал, что в ЦА говорили, что еще не пришел ответ из GM. В OPEL пообещали, что будут еще перезванивать, и вообще держать руку на пульсе.  :)
Да, все-таки пока не пнешь, делать не ходят.  :-\

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #161 : 04 Сентябрь 2009, 12:54:09 »
Poohav,
ЗАЧОТ, все правильно сделал! А глупое объяснение что один чел остался вместо 3-х - разве может это быть причиной отказа?
Молодец что добился, держи нас дальше в курсе.  *DRINK*

Оффлайн kotyara

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #162 : 12 Сентябрь 2009, 10:55:20 »
Млин, опять зажглась CheckEngine...  >:D Машина на первый взгляд работает как обычно. Предыдущий визит по такому же поводу в Дженсер мало что дал - там сослались на плохой бензин и содрали с меня 500 р за диагностику (см. ответ #122 : 20 Июль 2009, 12:26:19). На этот раз сразу же проверил все доступные соединения на двигателе, уровень масла и т.д. (что смог) - все в норме (разве что уровень масла "по верхней границе"). Попоробовал сбросить ошибку, отключив аккумулятор - нулевой результат. Видимо снова придется ехать в сервис и платить бабки.  >:(
Вопрос: стоит ли снова обращаться в Дженсер, или лучше их послать и ехать в Центр Авто? Или в Луидор?
Или может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? Помогите!  :-\

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #163 : 12 Сентябрь 2009, 19:24:50 »
kotyara,
как бы, ээээ, может все же к другим съездить, на крайний случай они тоже ничего не сделают. Ну на самом деле может быть проблема и с бензином. Возможно заправляешься в одном и том же месте? Попробуй - сменить заправку на заведомо хорошую, попытаться поездить на 98-м как вариант. А сейчас, попробуй долить 98-го и посмотреть, не уйдет ли ошибка. А вообще - раз чек зажегся, значит ошибка есть как таковая, так что отмазки что все гуд и ошибок нет - полный бред. Пускай скажут что за ошибка и расшифровку. Да , еще - есть вроде бы способ считать код ошибки не используя оборудование, пошукай здесь на форуме - это обсуждалось. Держи в курсе, чем сможем как говорится, тем поможем, хотя бы советом.  *DRINK*

Оффлайн kotyara

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #164 : 13 Сентябрь 2009, 20:08:23 »
Спасибо за посказку. Нашел способ считать ошибки, здесь на форуме. Посмотрел - опять тоже самое, что и в прошлый раз.
P0300   Зарегистрирован произвольный пропуск зажигания в нескольких цилиндрах   C-043
P0303   Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3   C-037
Вывод - можно к сервисменам и не торопиться (опять денежку сдерут, а результата - ноль)... только как бы ошибку сбросить?
Бензин... заправляюсь на Лукойле, надежнее заправки в нашем районе нет. Poohav тоже на эту же заправку ездит, так у него check не горит, однако. Хотя долить 98-го это мысль. Правда, я не уверен, что ошибка сама собой сбросится.
PS: немного раразмыслив, пришел к выводу, что скорее всего виноваты свечи. Не зря GM для России установил срок замены свечей 15000 км. У меня уже к 16 т. приближается. Сервисмены в прошлый раз мое предложение заменить свечи проигнорировали наглухо (правильно, выгоднее содрать 500 за "диагностику", чем за замену свечей). Инструкцию по замене свечей можно, по всей видимости, найти здесь же. Вопрос только - какие свечи ставить (и опять же как быть с ошибкой - сама похоже она сбрасываться не желает)?
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 21:32:14 от kotyara »

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #165 : 13 Сентябрь 2009, 22:00:33 »
kotyara,
гыыы, ну так верный вывод-то, молодец. Конечно свечи. У меня такое было)) Тока бы я блин тогда их не выворачивал - аж страшно стало)) Одна из свечей была полностью в масле - потекли резиновые колечки на колодцах. Не боись, это было на 12-ке. Можно попробовать заменить свечу только в 3-м цилиндре, а лучше все комплектом. 15000 при нашем бензине нормальный срок для свечей. Хотя - кто как нарвется, я бывало менял и чаще на старой машинке.
Теперь значит что по поводу ошибки. По идее, чек должен будет погаснуть, если все стало на свои места. Это не говорит о том, что ошибка не будет храниться в неком участке памяти откуда ее можно считать при диагностике, но влиять на поведение машинки этот факт не должен. Ну во всяком случае именно так было у меня даже на 12-шке. То есть если фиксилась причина ошибки, то и чек гас. Я правда бывало сбрасывал ошибку сам посредством компа, когда чек глаза мозолил а устранить было некогда.)))
Свечи конечно же замени сам, поищи на форуме, свечи здесь обсуждались точно. Главное - купить их в нормальном проверенном магазине, как вариант заказать в экзисте. Иначе можно выбросить деньги на ветер.

зы: если будет нужна помощь с покупкой - если у вас там напряг с этим - пиши - чем смогу как говорится))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 22:02:17 от gateKeeper »

Оффлайн Гульнара

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #166 : 15 Сентябрь 2009, 10:57:01 »
gateKeeper,
Дим, пока все плохо с нашими рулями. Их просто нет. Нигде нет. Так мне сказали в Дженсере. Прошло уже 1,5 мес, а вопрос не решается. Менеджер Иван пообещал в течение этой недели хоть что-нибудь узнать о ходе выполнения и размещения заказов. Кстати, с аналогичной проблемой у них уже 8 рулей.....

Оффлайн Only_Elena

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #167 : 15 Сентябрь 2009, 11:55:47 »
Мне Дженсер уже 3 месяца делает калькуляцию по страховому случаю! Просто калькуляцию! Сегодня поеду забирать у них направление из страховой!

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #168 : 15 Сентябрь 2009, 12:29:04 »
Гульнара, во млин засада. :o Но ни чего не остается как ждать.

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #169 : 15 Сентябрь 2009, 13:35:38 »
Гульнара,
Гульнара, давай еще может тогда в Москау звякнем, проясним ситуацию. Я только сначала в Дж позвоню все же - интересно что скажут мне

Only_Elena,
Лен, ну и бредятина, ужас(((

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #170 : 16 Сентябрь 2009, 08:28:03 »
gateKeeper, если позвонишь в Москву, сообщи результат, как ни как тоже заинтересован.  ;)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #171 : 16 Сентябрь 2009, 09:46:12 »
Poohav,
конечно, пренепременно  ;)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #172 : 18 Сентябрь 2009, 09:43:22 »
Позвонил-таки сегодня в Дженсер. Сказали что ждать еще 1-1,5 месяца. Так вот( Сказали - руль заказан, но нет даже в Германии. Должны вроде там появиться в течении 1-2 недель плюс доставка и растаможка. Бум ждать  :-\

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #173 : 18 Сентябрь 2009, 10:26:52 »
gateKeeper, жесть.  :o

Оффлайн Гульнара

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сервисы в нижнем!
« Ответ #174 : 25 Сентябрь 2009, 12:23:41 »
gateKeeper, Poohav,
Ребят, сегодня в очередной раз позвонила в Дженсер и мне в очередной раз выдают, что в Москве наших "рулей" нет. Спрашиваю где они, вышли ли из Германии, когда. В ответ - мы не знаем, позвоните в Центр поддержки клиентов GM. Дали мне номер и дату моего заказа. Звоню и получаю в ответ вот что - у Поставщика тоже этих запчастей нет. Нигде нет. И на заводе тоже. Спрашиваю, почему нет? почему заказ не размещен на заводе? в чем причина? И.....снова обещали все узнать и связаться со мной.....
Что делать-то будем? Как найти управу этому беспределу?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2