Ну и уж согласись - оставлять на скорости в данную погоду ну совсем как-то нелогично, ну не примерзнут они никак.
Кисунел, я решил вопрос просто - не глушу ее на передаче и претензий нет. А узнал я об этом баге от товарища, у которого Поло и который поимел ))) точно такую же проблему.Так что мой тебе совет - приедешь домой, заглуши ее НЕ на передаче (потом можешь ее воткнуть, только вот смысл какой в этом?), с утра попробуй завестись. Бензинчику подлей нормального, постарайся потом изъездить все то что плещется в бачке по-максимуму (ну не до нуля конечно же). Свечи попробуй очистить так - приехала на парковку, дала тыщи 3 оборотов на нейтрали, подержи секунд 15-20. Да, глаза предварительно ладошками закрой, а то будет много недоуменных взглядов типа - чей-та эта блондинка творит такое? - ибо машинка порычит впустую))) Не пугайся)Погляди что и как потом будет - отпишись. Если что - я в аське, спрашивай))Удачи!
Кисунел, гыыыы, на меня так же смотрели как на лопуха на стоянке, чей-та типа машина ревет и никуда не едет. Зато, такая вот периодическая чтука меня часто спасала зимой, в холодные утренние часы заводился всегда без проблем))Удачи))
Добрый день, Дмитрий!Благодарим за обращение в Центр Клиентской Поддержки ООО "Дженерал Моторз СНГ".Для подробного рассмотрения Вашего обращения просим предоставить нам следующие данные:- Фамилия Имя Отчество владельца;- Контактный телефон;- VIN АТОМОБИЛЯ- Регистрационный номер автомобиля, модель.- Дилерский центр.
пока я сама не позвонила со мной никто не связался