В общем, как я и предполагала. На складе у дилера нет запчастей, которые необходимо поменять по отзывным и им подобным актам бесплатно.Их надо заказывать. Срок поставки - от недели до 2х месяцев
ДЖЕНСЕР ВЗБЕСИЛСЯ!!!!?? он мне сейчас объявил за ТО-2 15 000 я надеюсь на то, что это самая максимальная сумма которая может быть!!... мне аж поплохело...
такими темпами от них скоро все клиенты разбигутся...
ФЕЯ, Феячка-а ты когда делала второе ТО????в Люберцах делала???там по времени-долго это будет??? или как?а то я тоже скоро поеду
всем привет!!!с удовольствием выслушаю советы! ситуация у меня такая, попал в аварию не так давно (подробно описывал здесь: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=3581.0 ). суть в том, что поменяли крыло, капот, бампер, фару, оба радиатора, лямбда-зонд. с гарантией непонятно, что дальше. вроде бы она частичная должна сохраниться на нетронутую часть машины. но, боюсь, если дойдет до гарантийного случая, у меня будут проблемы.в общем, рассматриваю вариант, чтобы делать ТО2 у "неофициалов", но мне нужно за ближайшие 4 дня сделать ТО, т.е. нет времени самому искать расходки (а неофициалам я побаиваюсь доверять, хрен знает, что могут залить и вообще с машиной сделать. ведь они фирменной ответственности (гарантии) не несут.плюс не знаю, к какому НОД обратиться. если кто в личку бросит полезную инфу, или сюда, буду благодарен!тут, Лаура-Тула смотрю расхваливается на этой страничке. прям, на рекламу смахивает. мне до них ближе всего. но ориентировался изначально на Москву.в Лауре бывал, и мне не казалось, что там цены на что-то ниже, чем у московских офиц.дилеров.но вообще говоря вариант соблазнительный. вот подумываю, может, ничего им про аварию вообще не говорить.
от водительской двери стала отходить обшивка салона