elena, Раз машине 1 год, и менее 15 тысяч - это ТО1 оно дешевле ТО2
Всем привет! Собираюсь в июне делать ТО2, гарантия заканчивается тоже в июне. Думаю, что у официального дилера нет смысла проходить. Поэтому прошу совета, где можно пройти ТО? У официальных от 11 до 12 тысяч.
netskate, А тебе разве в сервисной книжке не поставили отметку, на каком километраже надо пройти ТО?
подскажите. первое ТО я делала на 14 200, т.е ТО2 мне нужно сделать на 29 200 + допустимые 500 км , т.е. до 29 700?
не зависимо от километража на котором проходилось ТО, второе делается на 30000 +500км либо через год
Deppert, так на следующий день после окончания гарантии и при прохождении ТО у официалов ничего бесплатно не будут менять.
Если 2 года гарантии прошло, но машина продолжает обслуживаться у официального дилера - величина перепробега уже значения иметь не будет.
Цитировать (выделенное)Deppert, так на следующий день после окончания гарантии и при прохождении ТО у официалов ничего бесплатно не будут менять.Елы-палы, так и я про что! Поэтому второе ТО надо проходить таки у официалов.