Нет все-таки мы не поняли друг друга Допустим 1 июня последний день гарантии.1 июня прохожу ТО2 у официалов... и что? смысла в гарантии нету.Ты скажешь проходи 27 допустим.. а зачем? гарантия итак по 1-е))
netskate, А тебе разве в сервисной книжке не поставили отметку, на каком километраже надо пройти ТО?
Deppert, ну я не знаю уж как тебе объяснить! Зачем проходить ДО для сохранения гарантии когда она итак есть??
А то что сверчок искали - так то просто ты совместил устранение сверчков и ТО
так подозреваю что если нет жалоб при ТО то они даже диагностический прибор не подключают, судя по количеству людей у который не поменен срок для надписи инсп.
только визуальный осмотр.
Нашла сервисную. стоит только дата прохождения ТО1 и пробег на тот момент. более никакх отметок нет
а поподробней не знает ни кто подробности второго то а то в Калуге книгу не могу найти
ну если тебе гарантия не важна, то можно и самому сделать...самому можно весь перечень работ сделать, кроме компьютерной диагностики
самое страшно, если вам в неофициальном сервисе не смажут при этом замки дверей остальное ожно контролить стоя рядом!!
похоже мне не кто не подскажет как самому то2 сделать придётся ехать к дидеру