правила такие - привелечь к себе внимание всеми возможными способами, чтобы одноклубник тебя заметил ))))))
я был днём на Амундсене... вот тока не помню - кажется в воскресенье в районе часов 16-17
Цитата: "Lady_T"true_mama, правила такие - привелечь к себе внимание всеми возможными способами, чтобы одноклубник тебя заметил ))))))Танюш! Ты этта...поаккуратнее с такими советами))))true_mama резко оттормаживаться не стоит...)))Авариечкой, дальним, клаксоном вполне достаточно))))
true_mama, правила такие - привелечь к себе внимание всеми возможными способами, чтобы одноклубник тебя заметил ))))))
кого я запалил на большой новодмитровкой в тяпницу? http://photofile.ru/photo/kkseny/115218380/xlarge/121713866.jpg Белая корса 298, и почему без рамок?
А кто это такой жёлтенький-красивенький на ТТК перед Андропова стоял в начале седьмого, а потом со мной на самом андропова в пробке толкался?Привет тебе!!!! Оч. прятно было увидется!!!!
В фотоохоте отметил уже!!! ))) В субботу в 10 утра на профе около метро Тёплый стан. Чёрная корса с наклейкой!Тока вот моя аварийка ьыла больше воспринята как благодарноссть, что перед пропустила, нежели как приветствие!!! )))
кто поворачивал с Вавилова на Кржижановского в 9-28? black 3D тониворанная ,номер 927 с наклейкой, но на приветствия не реагировала я ехала за вами и привлекала внимание!!!
Кто вчера стоял на парковке Бизнес-центра "Румянцево" по Киевке? Красная 3d 40 регион?
Воскресение набержная Тараса Шевченко голубая номер 265.
Цитата: "Lenox"Кто вчера стоял на парковке Бизнес-центра "Румянцево" по Киевке? Красная 3d 40 регион? .........мы ежедневно там обитаем, и тош видали и писали.... вот тока ответа так и нету. не знаем кто такая скрытная *04
кто в понедельник в 9 утра на чёрной корсе с наклейкой проезжал по Чертановской??....ном 440..рег199 (кажиццо парень за рулём).......мигала аварийкой,но без ответной реакции
Цитата: "lerika"Воскресение набержная Тараса Шевченко голубая номер 265.Оп, номер совпал... *12Только на Шевченко я был в субботу и понедельник, да и машина, вроде как, неголубая.... может под определенным углом... *06
ой..кажись это apro3 был *06 Цитата: "NEL"кто поворачивал с Вавилова на Кржижановского в 9-28? black 3D тониворанная ,номер 927 с наклейкой, но на приветствия не реагировала я ехала за вами и привлекала внимание!!!ента я была......не обижайтесь на меня *12 .....после смены убитая возвращалась...еле глаза открывала....да и ещё эта погода