а я сегодня утром в половину 10 видел клубную метро 5 дверку, которая повернула с алтуфьевского на хачатуряна
Цитата: "mih@"Цитата: "lerika"Воскресение набержная Тараса Шевченко голубая номер 265.Оп, номер совпал... *12Только на Шевченко я был в субботу и понедельник, да и машина, вроде как, неголубая.... может под определенным углом... *06Уверено могу сказать, что было воскресение 5 октября около 10 часов, из театра возвращалась. За цвет не ручаюсь. Стояла напротив 32 дома.
Цитата: "lerika"Воскресение набержная Тараса Шевченко голубая номер 265.Оп, номер совпал... *12Только на Шевченко я был в субботу и понедельник, да и машина, вроде как, неголубая.... может под определенным углом... *06
Воскресение набержная Тараса Шевченко голубая номер 265.
Цитата: "Sanchezzz"а я сегодня утром в половину 10 видел клубную метро 5 дверку, которая повернула с алтуфьевского на хачатурянаяяяяяя *07 а ты на красной был?
Видела сегодня клубную красненькую около 11 часов на северянинском мосту. Ехала в соседнем ряду, побибикать не успела... Да и до сих пор необклеенная езжу...
Цитата: "letizia"Цитата: "Sanchezzz"а я сегодня утром в половину 10 видел клубную метро 5 дверку, которая повернула с алтуфьевского на хачатурянаяяяяяя *07 а ты на красной был? нее, у меня серебро ))) я стоял в пробке, в другую сторону, чтобы на алтуфьевское выехать. жаль не было возможности посигналить *04
кого я запалил на большой новодмитровкой в тяпницу? http://photofile.ru/photo/kkseny/115218380/xlarge/121713866.jpg Белая корса 298, и почему без рамок?
В субботу (4 октября) днем на Профсоюзной синяя с рамками. Поприветствовала, но в ответ она смоталась в другой ряд И через час на Амундсена голубая с наклейкой. Не догнала, т.к. надо было сворачивать
Цитата: "lerika"Цитата: "mih@"Цитата: "lerika"Воскресение набержная Тараса Шевченко голубая номер 265.Оп, номер совпал... *12Только на Шевченко я был в субботу и понедельник, да и машина, вроде как, неголубая.... может под определенным углом... *06Уверено могу сказать, что было воскресение 5 октября около 10 часов, из театра возвращалась. За цвет не ручаюсь. Стояла напротив 32 дома.Рядом с ТТК, недалеко от Театра П.Фоменко... *04 Ну, все разобрались... это мое авто запаркованное стояло... *45
Цитата: "Remedios"Видела сегодня клубную красненькую около 11 часов на северянинском мосту. Ехала в соседнем ряду, побибикать не успела... Да и до сих пор необклеенная езжу...а у тебя есть наклейка?
с рамками, но без наклейки, это может моя, но у мя все таки метро,хотя была очень чистая и под солцем, можно с синей перепутать.....а "она" случайно не лысой была?
Неа, говорю ж до сих пор необклеенная езжу... На виденной мной "Корсе" была
А гоуоришь в воскресение не было))) от нас ничего не скроешь *20 цвет то какой у тебя? определюсь на сколько проблема с цветами)))
Утро. Примерно 9:00. Светофор перекрестка Тропаревской и Никулинской (Покрышкина). Ланцелот (вроде 5 дверко, номер тож не запомнил). Выезжаю из гаража и хоп смотрю стоит красава.... моргал, сигналил, но видимо человек уже был увлечен поворотом.... Я потом уехал в сторону вернадки, а он(она) в сторону мичуры... Хто ента у нас был?)))))))) Fila, может это Нафаня??belaya_zaya, ну вродеб он не таким маршрутом катать должен, да и живет гдет недалеко от воробьевых... хотя все может быть, никогда не знаешь где ночь казака закончиться)))))))))))))
Если у тебя темная корса, то это я была
в субботу около 9.30 утра на МКАДе (внешняя сторона), не доезжая до Рублёвки, вот втором ряду справа была замечана клубная 3д, цвет тёмный (по-моему метро, может быть чёрный), за рулём девушка, я ехала в крайнем левом, торопилась, поэтому не смогла поприветствовать, ссорьки =)в понедельник около налоговой на Походном была припаркована клубная голубая трёхдверка (номер 530 по-моему), чья?сегодня утром (в районе 10.00) стояла в крайнем левом в пробке на Волоколамке (напротив Тушинского аэродрома) в сторону центра, мимо в сторону области пронеслась красная 3д Космо на 40-х номерах, заметила в боковое зеркало наклеечку))) хто?