Цитата: "Nastena"в субботу около 9.30 утра на МКАДе (внешняя сторона), не доезжая до Рублёвки, вот втором ряду справа была замечана клубная 3д, цвет тёмный (по-моему метро, может быть чёрный), за рулём девушка, я ехала в крайнем левом, торопилась, поэтому не смогла поприветствовать, ссорьки =)в понедельник около налоговой на Походном была припаркована клубная голубая трёхдверка (номер 530 по-моему), чья?сегодня утром (в районе 10.00) стояла в крайнем левом в пробке на Волоколамке (напротив Тушинского аэродрома) в сторону центра, мимо в сторону области пронеслась красная 3д Космо на 40-х номерах, заметила в боковое зеркало наклеечку))) хто?530 корс мой. все это время рядом стоял никого не видел
в субботу около 9.30 утра на МКАДе (внешняя сторона), не доезжая до Рублёвки, вот втором ряду справа была замечана клубная 3д, цвет тёмный (по-моему метро, может быть чёрный), за рулём девушка, я ехала в крайнем левом, торопилась, поэтому не смогла поприветствовать, ссорьки =)в понедельник около налоговой на Походном была припаркована клубная голубая трёхдверка (номер 530 по-моему), чья?сегодня утром (в районе 10.00) стояла в крайнем левом в пробке на Волоколамке (напротив Тушинского аэродрома) в сторону центра, мимо в сторону области пронеслась красная 3д Космо на 40-х номерах, заметила в боковое зеркало наклеечку))) хто?
Кого сегодня видела с наклейкой? Номер О530СХ 177?) Привет тебе!
и сегодня, в четверг утром в 9.40-9.55 на ленинском перед третьим мне посигналила темная 3-дверная корса, кто?
у тебя Air Blue 3-х дверка? я мимо проезжала, а машинка была припаркована, поэтому ты меня и не видел
Седня на Севастопольском около 10:40 перед трешкой черный пятидвер ООН) Наклейка и рамка клуба. Приветствовать не стала, даже когда черныш встал перед моим желтком, ибо незнаю че *19 да и не обклеена я)
это я был специально вклинился похвастаться наклейкой :*