Кто сегодня проезжал мимо меня на перекрестке Бутлерова/Введенского около 8.30. Черная 3d с пиратским флагом. Не Angelland ли? *14
Передаю огроооомный привет Diksy! Очень часто тебя вижу на набережных. В последнюю пятницу увидела тебя на Якиманке. Догнать не успела, так как дл меня уже загорелся красный. Догнала потом на набережной, уже перед поворотом налево. Не смогла протиснуться к тебе дабы поприветствовать. Я еду дальше на Озерковскую
Вчера вечером была обсигналена светленькой Астрой (965) на Профсоюзной с мч за рулем и с рамками астраклуба. Привет тебе еще раз!! *06
Нее, я не Лиза , ты, наверное просто не расслышал.
Мне уже второй день подряд везет на клубные корсочки. Во время обеда сейчас запалила 3-дверного ланселотика с наклеечкой возле бизнес-центра в барабанном переулке (между улицами м. семеновская и б. семеновская) номер М086** 177 регион (мне кажется я Вас и раньше там видела, но кажется наклечка недавно появилась). Хожу туда обедать, работаю рядышком.
Анастасия *12
Цитата: "Natulka"Мне уже второй день подряд везет на клубные корсочки. Во время обеда сейчас запалила 3-дверного ланселотика с наклеечкой возле бизнес-центра в барабанном переулке (между улицами м. семеновская и б. семеновская) номер М086** 177 регион (мне кажется я Вас и раньше там видела, но кажется наклечка недавно появилась). Хожу туда обедать, работаю рядышком.Натуль,я тоже этого 086 Ланселотика видела - ехала машинка по набережной недели 2 назад.Я сегодня видела 280 номер четной астры тонированной, стояла с клубными астра-клубовскими рамками в 13.00 на мостике, что на Басманной улице.