привет беспилотному 931 Asechkи на ул. Образцова у гл.входа в МИИТ
Цитата: Bagira от 22 Май 2009, 09:24:062. 18-40 на ТТК на внутренней стороне друг за другом две черные корсы. Одна с котом на заднем стекле, а у второй вроде тоже наклейка была и какая-то надпись. Уж не мурзики ли это?это мы с Толстым ехали!!и хватит меня с Мурзиками путать -не виноватая я , что у нас машины одинаковые
2. 18-40 на ТТК на внутренней стороне друг за другом две черные корсы. Одна с котом на заднем стекле, а у второй вроде тоже наклейка была и какая-то надпись. Уж не мурзики ли это?
Привет краненькой корсе стоявшей на светофоре Проспекта Мира и Садового кольца, сегодня в 14.00. Номера начинаются с 7ки.
С кем сегодня ехала по котельнической набережной? в 17-30??? Lancelot 086???Привет большой
Цитата: fattiniy от 22 Май 2009, 22:21:47С кем сегодня ехала по котельнической набережной? в 17-30??? Lancelot 086???Привет большой Это наша Luluшка - ее машинка.
Цитата: Olmer от 22 Май 2009, 17:28:45Привет краненькой корсе стоявшей на светофоре Проспекта Мира и Садового кольца, сегодня в 14.00. Номера начинаются с 7ки.Очень похоже что это тоже я была:)) Я никого с наклейками не видела
Olmer, да, это точно была я:))у меня еще полосатое животное у заднего стеклапочему не помигал???
В пятницу в 23 часа примерно на ул. Профсоюзная, на светофоре перед Намёткина через ряд стояла серая корса с наклейкой. Номер вродь 139. Спецом вылезла вперёд, чтоб ей было нас видно, я ей обдуделась - ноль эмоций в ответ! Девушка была занята разговором по телефону, а потом свернула на Наметкина направо.Привет тебе.