полчаса назад повстречала клубную корсу с номера 685 *150 на Орликовом переулке
Забавный дядечка. Конечно же стоит купить
АIDE и здесь приветик В Большом Харитоньевском сейчас стоят друг за другом две клубные Корсы
и не только из Москвы
Ещё привет Serafimke, всё там нормально...(она знает о чём я) только в следующий раз перед тем,как туда ехать,с начала обращайся ко мне
ELEctroniK69, Видимо тебя я вчера запалил в начале 7го на Ленинградке в область около Войковской)))И еще кого-то черного обклеенного оббибикал тогда же, в районе сокола Привет Вам всем
Огромный привет Стервозному Пушистику вчера вечером на кутузе настроение было на нуле....очень приятно было тебя встретить
Кстати вчерась видел в районе площади Покровских ворот красную клубную 5Д, обибикал при повороте на Покровку и по-моему потом за мной поехала, но Я ушел в переулки на Садовое, время было ~21.30... ну и пробки вчера были на бульварном - жуть какая то... и это почти в 10 вечера!!!
... Но только в центре, домой потом долетела минут за 20, а это - на минуточку, в Долгопрудный )
Цитата: sorrytime от 21 Май 2009, 12:25:38... Но только в центре, домой потом долетела минут за 20, а это - на минуточку, в Долгопрудный )Это норм - Я сам как на Садовое вышел, минут за 25 долетел до дому с учетом заезда до магаза... и 35 до того стояль по ЧП бульвару и Хохловскому...А Долгопа знакомый район - дача недалече у родителей, за водохранилищем по Дмитровке...