вчера в шесть с чем-то видела клубную корсу на съезде на третье с кутузника.... кто был? пронеслась мимо даж не сообразила, что бибикнуть нада ))
2. 18-40 на ТТК на внутренней стороне друг за другом две черные корсы. Одна с котом на заднем стекле, а у второй вроде тоже наклейка была и какая-то надпись. Уж не мурзики ли это?
VVIN, Это тебя я опять видела вчера? на набережной в районе семи вечера? я опять так медленно соображала, что одноклубник - если бы ты не притормозил - я бы и не заметила А так - как в кино - раааааз и замедление
Цитата: sorrytime от 22 Май 2009, 08:36:46VVIN, Это тебя я опять видела вчера? на набережной в районе семи вечера? я опять так медленно соображала, что одноклубник - если бы ты не притормозил - я бы и не заметила А так - как в кино - раааааз и замедление это ДЕЖАВЮ!!! это был дубль, теперь сегодня надо хет-трик сделать!!!
сегодня:встретила She_Wolf. Я поворачивала с главной дороги и заметила наклейку. Машинка немного отстала, но потом догнала:) Было приятно!
tata26-01, сорри! не хатела тебя обидеть Теперь буду знать что у тебя есть кот;)
вчера в 16.00 у метро Динамо была замечена девушка на серебристой тонированной 5 дверке с наклеечкой, которая высадила МЧ и поехала дальше. Номера В *** НУ. Кто это был?