Вчера ночью на вернадке в сторону области запалил бомбящего pash7ka Ехал сам на бомбиле с друзьями)))) Попросил водилу остановиться и побег к pash7ka здароваццо))))) Рад был видеть
может это я? а я чет никого не приметила))ты сигнализируешь?
Нафаня, запалил!Я тебя (кажется) тоже пару раз палила у Черёмушек
Привет July на Нахимовском в районе 8.45, ехала справа от тебя на митсубиси паджеро в роли пассажира
Ксюнь, привет))) А ты уверена, что я??? Я из дома вышла то около 9))) Да и на Нахимовский не сворачивала))))
Меня сегодня на МКАДе поприветствовал муж Корсарки на джипе привет тебе
А кто это такой черный и пятидверный номер кажется 898 около 18 часов проезжал по Волоколамскому проезду в сторону Рыбалко (за 5 Авеню) ??? Привет тебе
только что на Рубцовской набережной была замечена корса цвета ланселот с номером *086*. Привет тебе, дорогая Lulu от пешеходов. Очень рада была тебя увидеть :-)))
Lulu вроде бы)))) М086ХР ))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Мне было дико приятно что в первый же день, когда я спустя 3 месяца получила машину из ремонта - ты меня поприветствовала!!!!!!! Мне доставило это кучу позитива )))) Я главное смотрю... корса.. думаю, ну опять не клубная, а тут... биби-фафа)))))) ПРИВЕТ тебе еще раз))
Я -я)))приветик,ночная покорительница Варшавского шоссе ну как же я могла такую очаровательную Голубку пропустить?))))