Просто чуть раньше я сзади был, а за светофором обогнал.. А после этого ты подъехала сзади) (наклейку увидел)Почти рядом живем)) я на зеленоградской, а ты?)
я наверно...
Dz_Julia, лучше гранату бросить. Вы до него и ксеноном не дотянетесь.М.б. случайно рычажок задел.Читал блог водителя китайского внедорожника. "Еду, говорит, в пробке за гайской машиной. На одном из длинных светофоров выходит гаец, подходит ко мне и говорит, что, мол не надо нам дальним моргать, мы и так едем как можем - деваться с полосы некуда. Я им - не моргал вовсе, извините...Потом еду за крутым джипом. Через некоторое время он меня к обочине жмет. Выходят "братки" - чего мигаешь дальним? Сказать что хочешь? Так выходи, поговорим... Я снова - извините, не мигал, случайность это...Потом заметил - когда сцепление выжимаю - синяя лампочка дальнего зажигается... "
Вас случано Митсубиси Паджарики не приветствуют на дорогах?)) За мной такой ехал себе ехал в легкой пробочке... Потом каааак врубит дальний без причины, что у меня аж в глазах звездочки поплыли. Ну, моя логика не могла мне объяснить what for))) Я ему, конечно потом тоже врубила, когда сзади пристроилась, но, думаю, ему от него ни холодно, ни жарко. Надо срочно ставить ксенон.
Кто мне сегодня календарик подсунул на Федеративном???
Lex(Primera-club), весьма возможно Lady_T - наклейка Opel-club вверху заднего стекла присутствовала?