Kolyan, это я наверное там проезжала!!! привет тебе! А почему не посигналил???
Сегодня утром во дворе дома по Маршала Рыбалко была замечена красная клубная корса. Привет соседям от Primera-club.
Да-да... очень приятно )))) это мы там живем с машинкой))) а мы с вами на пейнтболе случайно не встречались?
chupic, точно не сан белл... у нее ну совсем номер другой
Not_an_angel, ПриветЯ вот туплю и думаю, когда это я в дДомомдедово то была???И тут меня осенило, вчера ж дала папе покататься (родственичков провожал), а сама временно на беленькой новой форд фиеста гоняю...Хорошо, что не бибикали, мой папа ошалел бы от такого приветствия)))
Сегодня в 17.15 видел красную тонированную 3D напотив УВД ЮАО там где пр-т Андропова вливается в Каширку.Номер посмотреть не успел.
И есчо на Маршала Жукова перекрёсток с 3-уй Хорошовской ( где поворот на Звенигородку) серая корсочка 551 по моему Sun bell
Цитата: DIVERSANT-1 от 03 Февраль 2009, 18:25:07..........сегодня принципиально запер его, чеб не уехал!............Оригинально, ничего не скажешь .....постараюсь быть 5-го .. эх.. пока не знаю как с работой......
..........сегодня принципиально запер его, чеб не уехал!............
Цитата: chupic от 16 Февраль 2009, 11:42:59И есчо на Маршала Жукова перекрёсток с 3-уй Хорошовской ( где поворот на Звенигородку) серая корсочка 551 по моему Sun bell Привет!!! Это я была!!! Заметила наклейку только в зеркало заднего вида.( Очень рада встрече клубной машинки! Это так редко бывает.
Cегодня в начале восьмого на пролетарском пр. у метро Кантимировская видела 974 темную корсу с наклейкой клуба и ника ApheX. Была без дудки, посигналить не могла
Цитата: netskate от 16 Февраль 2009, 18:32:47Cегодня в начале восьмого на пролетарском пр. у метро Кантимировская видела 974 темную корсу с наклейкой клуба и ника ApheX. Была без дудки, посигналить не моглаnetskate, привет тебе!! ) А я не видел, где ты была... (((