Вчера мельком видела серенького, припаркованного около ТЦ Панорама на новых черемушках на Профсоюзной.Пугать толкающихся окружающих бибипом не стала.Но всё равно привет тебе
Dz_Julia, ой Юльк, так это тыыыы была, в темноте все кошки серы)))))) а бобрихи уж подавно!! не различаю я ваших мудрённых цветов! Только красный, черный, синий и белый отличить могу та красная за мной плелась, это я специально перед ней влезла, наклеечкой покрутиться перед носом.А слева еще черная корса ехала В родной стихии в общем добиралась я
А мне сегодня на Ленинградском шоссе утром в пробке подмигнул аварийкой необклеенный Корс. Голубой или сильвер лайтнинг - так и не поняла. Номера не запомнила (мозг отказывался запоминать информацию).Молодой человек даже ручкой помахал, когда я его обгоняла. Просто прелесть.
Цитата: Dz_Julia от 10 Февраль 2009, 14:14:27А мне сегодня на Ленинградском шоссе утром в пробке подмигнул аварийкой необклеенный Корс. Голубой или сильвер лайтнинг - так и не поняла. Номера не запомнила (мозг отказывался запоминать информацию).Молодой человек даже ручкой помахал, когда я его обгоняла. Просто прелесть.Эт я был)) часов в 8 помоему) Я не обклееный поскольку еще не смог на встречу съездить... 13 января ток права получил, а сейчас сессия... думаю если в марте встреча будет обязательно съезжу)
Цитата: ELEctroniK69 от Вчера в 20:59:12Цитата: Dz_Julia от 10 февраля 2009, 14:14:27А мне сегодня на Ленинградском шоссе утром в пробке подмигнул аварийкой необклеенный Корс. Голубой или сильвер лайтнинг - так и не поняла. Номера не запомнила (мозг отказывался запоминать информацию).Молодой человек даже ручкой помахал, когда я его обгоняла. Просто прелесть.Эт я был)) часов в 8 помоему) Я не обклееный поскольку еще не смог на встречу съездить... 13 января ток права получил, а сейчас сессия... думаю если в марте встреча будет обязательно съезжу)О, замечательно, что ты объявился! А ты как определил, что я клубная? По грязным битым рамкам или раньше увидел? Я ж к тебе сзади подкатилась.