Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кто проезжал в Москве сегодня -3!!!  (Прочитано 715198 раз)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Кто проезжал в Москве сегодня -3!!!
« Ответ #2725 : 08 Февраль 2009, 20:15:39 »
Июлька,  так точно в Авангарде :) Думаю мы коллеги? ;)
Не, я не в Авангарде... я напротив ;)
Очень приятно, соседка! :)

Google

« Ответ #2725 : 08 Февраль 2009, 20:15:39 »

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2726 : 08 Февраль 2009, 20:16:13 »
Вот такая вот охота выдалась... не одной клубной корсочки зато

Primera-Club o132ер Серебрянная
Civic-Club  у736хх Вроде оранжевая или красная

Вроде и те и те дружественные клубы, поэтому и упал на них взор

Всех видел в районе 15-16 часов, бибикать не стал, малоли не так поймут =)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 20:23:49 от SnaJet »
    • www.fryazino.net

Jotto

• Гость
« Ответ #2727 : 08 Февраль 2009, 21:10:39 »
Цитата: Kolyan от 05 февраля 2009, 13:45:13
по ул. Плеханова в сторону Шоссе Энтузиастов
московская клубная желтая 3-х дверка.? за рулём молодой человек. 
эт желтопузый Jotto
Точно. На работу ехал. :-)
Седня видел клубную пятидверку в КМ/Ч в районе обеда. Не подошел, некогда было, оставил приветик в виде календарика.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2728 : 08 Февраль 2009, 21:17:26 »
Реальный кит-убийца, УРА-УРА появился сосед! у меня на Братеевской гараж был:))

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2729 : 08 Февраль 2009, 22:51:41 »
Седня видел клубную пятидверку в КМ/Ч в районе обеда. Не подошел, некогда было, оставил приветик в виде календарика.
енто Я!    ....... я тя еще раньше заметила... Я как раз жестоко заблудилась,   а тут смотю клубная корса - наверное тоже к дилеру едет ;) и я за тобой... мне тоже некогда было... пасиб  за календарик (как раз дефицит) Я как увидела его на стекле аж забыла что хотела сервисмену поведать ;)
А также передаю привет голубой корсе которую увидела сразу после Jotto,  нумера Е245УН
И конечно же сунула несколько календариков корсам у км/ч.... "фигасе там стока корс - вы не поверите! :o и к чему бы это.... :D"    одной девушке дала лично но она сказала, что ей уже вручали календарик ;D.... вобщем пришлось взять себя в руки и не бегать уже по парковке км/ч.. .

Вчера ночью на BP на Профсоюзной ул. заправлялась, стою себе в банкомате деньги снимаю, а тут сзади "Привет!".
Korsika, рада была тебя видеть! *DRINK*
я тоже была рада!!.. все гадала (пока шла к кассам)  и кто это НОЧЬЮ  да и еще на "моей" заправке  ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 23:00:15 от Korsika »

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2730 : 08 Февраль 2009, 23:11:07 »
Korsika,
Жовтого я не догнал - он на МКАД в сторону км/ч как раз уматал, а я попробовал поехать в сторону дмитровки, в итоге бросил эту пьяную затею ;) - увидев что там твориться и пошел на разворот через химки и по ленинградке дальше - где увидел еще 2 клубных - только жутко грязных (сам тоже не лучше :)) - темных цветов одна черная точна тоже, другая кажется метро...
А ты по ходу по ленинградке уехала в сторону центра? :)
Ваще странна что цифры запомнила, а не регион :)) (у меня наклейки нет сейчас - стекло менял по гарантии из-за перегоревшего обогрева, а рамочки в такой грязи уже фиг увидишь), а на бумажке номер Jotto записывала, когда тебя обгонял? :)
Сегодня аншлаг какой то был вообще, хотя проехался совсем чуть-чуть  :-[

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2731 : 08 Февраль 2009, 23:53:02 »
SnaJet
 где запалил?
В след раз обгоняй и аварийкой !!! Люди поймут.
Я у нас отписался,мне даже интресно кого ты видел.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 23:55:25 от Eletro »

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2732 : 09 Февраль 2009, 00:06:24 »
Привед Fila, долго ты за мной ехал  ;)
я сначала не поняла, и мне показалось что ты дальним моргал, а когда за мной из ряда в ряд перескакивать стал, думаю, точно кто-то свой )) а т.к. туман, брызги, видимость ноль и шла я по приборам, в заднее зеркало было не разглядеть кто :)) и уже при съезде с МКАД на Мичуринский услышала би-би-би-би, на прощание аваричкой тебе. Смотрю за мной съезжаешь, и на светофоре думаю щас узнаем кто меня преследовал так долго ))))) ты за мной от Варшавки кажется ехал?
Рада была встрече! *DRINK*

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2733 : 09 Февраль 2009, 00:17:12 »
Eletro,
т.к в я не Московский ;D, улицы знаю с трудом.... так что сказать трудно... я ехал из области (щелковское ш. ---> черкизовская улица---> и т.д) в ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" насколько помню не далеко (или на ) Садовом кольце, Нисан ушел на лево а мне на право надо было
    • www.fryazino.net

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2734 : 09 Февраль 2009, 00:22:33 »
Вот ехала тут на неделе. Сивцев Вражек, 9 утра. Вместе вывернули на Садовое, после м. Смоленская вместе свернули в переулок, а поехала парковаться к Лотте Плаза, а Сивик дальше)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 00:26:15 от Dz_Julia »

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2735 : 09 Февраль 2009, 01:04:39 »
Leon, Привет))) ксенон 8000к. а ты хде меня увидел-то?))))

Angelland, При. Да хде Вы меня все находите-то?)))) хоть улицы отписывайте)))

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2736 : 09 Февраль 2009, 09:12:24 »
В субботу в районе 17:20 на Юньшуньской улице напротив автобусного круга Вроде бы как Metro 3d с наклеечной!!! ))) Припаркованная стояла и 4 человека около неё!!! Посигналил!!! Не знаю был ли замечен или нет... Но всё равно ПРИВЕЕЕТ!!!

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2737 : 09 Февраль 2009, 09:52:02 »
Korsika,
Жовтого я не догнал - он на МКАД в сторону км/ч как раз уматал, а я попробовал поехать в сторону дмитровки, в итоге бросил эту пьяную затею ;) - увидев что там твориться и пошел на разворот через химки и по ленинградке дальше - где увидел еще 2 клубных - только жутко грязных (сам тоже не лучше :)) - темных цветов одна черная точна тоже, другая кажется метро...
А ты по ходу по ленинградке уехала в сторону центра? :)
Ваще странна что цифры запомнила, а не регион :)) (у меня наклейки нет сейчас - стекло менял по гарантии из-за перегоревшего обогрева, а рамочки в такой грязи уже фиг увидишь), а на бумажке номер Jotto записывала, когда тебя обгонял? :)
Сегодня аншлаг какой то был вообще, хотя проехался совсем чуть-чуть  :-[

Да я искала внешнюю сторону МКАДА))  када ты меня увидел, кстати мне показалось что в машине 2 девушки  ;D Но когда обгоняла меня голубенькая да я там писала транспорант на руле. Что машина клубнная я поняла по приветствиям и улыбающимся вашим лицам)))) Дальше была развилка....я там притормозила потому что задумалась и кто же из вас едет в км/ч (говорю ж заблудилась) Спасибо мегаконсультанту по вопросам навигации Grizzly.
Вобщем я -которая жутко черная+жутко грязная  :-[ НО! я вчера таки помылась на Волгина (содрали 440 руб).
Вобщем метнулась за желтым))) А на голубентькой я наклейку вроде видела)) или примерещилось но нумер такой как я выше писала)) А вот чтот не до региона было -была занята запоминанием цифирь.... да-да я так и подумала что ты таки видишь что я пишу на бумажке, можть видел как я там  ;D :D

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 10:02:46 от Korsika »

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #2738 : 09 Февраль 2009, 09:55:47 »
netskate,  ;D ;D ;D да уш погоня была крутая)))))))) Запалил тебя в левой полосе в районе Бутово, смотрю Блонд едет красная и наклейка, ехал где-то по средней полосе тихонько, не торопился никуда, а как увидел полетел за тобой))))))) Начал дальним моргать и сигналить, а ты давай по рядам бегать, думал ты притормозишь чутка поэтому все пытался поровняццо... но поток плотноватый был... Ну хорошо хоть тебе по пути было)))))))))

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2739 : 09 Февраль 2009, 10:01:38 »
netskate,  ;D ;D ;D да уш погоня была крутая)))))))) Запалил тебя в левой полосе в районе Бутово, смотрю Блонд едет красная и наклейка, ехал где-то по средней полосе тихонько, не торопился никуда, а как увидел полетел за тобой))))))) Начал дальним моргать и сигналить, а ты давай по рядам бегать, думал ты притормозишь чутка поэтому все пытался поровняццо... но поток плотноватый был... Ну хорошо хоть тебе по пути было)))))))))

Я культурная очень ;D, если на мкаде в левом сзади моргать начинают, я дорогу уступаю, ну мало ли человек спешит.. вот и ушла вправо, потом вижу мне опять моргают... тогда уже думаю, кто то из наших )))))  а учитываю видимость, грязь и езду по приборам, не поняла что за мной опиль едет ;)
По пути)) в никулино живешь? я к мамке на Мичуринский в гости ехала ))) но погонялись славно ))))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 10:03:12 от netskate »

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2740 : 09 Февраль 2009, 11:12:29 »
Да я искала внешнюю сторону МКАДА)) 
Ыыы, в Химках искать МКАД  :D Оригинально... хотя я наверное в Беляево тоже поискал бы  :-[
када ты меня увидел, кстати мне показалось что в машине 2 девушки  ;D
это в желтой?!
Но когда обгоняла меня голубенькая да я там писала транспорант на руле.
Был с одноклассником - он пока тебя догоняли ржал всё - "психи-ненормальные" ;)
Что машина клубнная я поняла по приветствиям и улыбающимся вашим лицам)))) Дальше была развилка....я там притормозила потому что задумалась и кто же из вас едет в км/ч (говорю ж заблудилась) Спасибо мегаконсультанту по вопросам навигации Grizzly.
дальше поток в связи с поворотом плотней стал и я ушёл на север, а ты на юг по ходу свернула таки к км/ч...
Вобщем я -которая жутко черная+жутко грязная  :-[ НО! я вчера таки помылась на Волгина (содрали 440 руб).
нее - я ЕЩЕ одну видел - но врятли это ты была в р-не Головинского минут через 15-20 после нашей встречи...
Вобщем метнулась за желтым))) А на голубентькой я наклейку вроде видела)) или примерещилось но нумер такой как я выше писала)) А вот чтот не до региона было -была занята запоминанием цифирь.... да-да я так и подумала что ты таки видишь что я пишу на бумажке, можть видел как я там  ;D :D
нее наклейка явно показалась  ;), тебя разглядеть сильно не удалось  :-[ - поток всё таки,  но еще всё впереди  *DRINK*

Оффлайн Poolheria

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2741 : 09 Февраль 2009, 11:15:23 »
А я встретила сегодня утром кажется  kuklAvodа,на светофоре в Капотне. ;D привет!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2742 : 09 Февраль 2009, 11:20:25 »
Кого сегодня видел на Автомобильном проезде - красная трехдверка, 150-й регион?
Неужто кто-то работает рядом???

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2743 : 09 Февраль 2009, 11:45:11 »
видела минут 10 назад клубную серебристую корсу в418ну)) вроде так. Ехала на такси-вольве, поэтому не приветствовала

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2744 : 09 Февраль 2009, 11:47:00 »
Paradox
Цитировать (выделенное)
Ыыы, в Химках искать МКАД   Оригинально... хотя я наверное в Беляево тоже поискал бы 
да там просто-он недалече едешь по профсоюзной и упираешься в него  ;D :D

Цитировать (выделенное)
это в желтой?!
нее 2 девушки показалось в твоей-в голубой... Аэто ты да еще с одноклассником??? :o а у него волосы не сильно короткие?

Цитировать (выделенное)
Был с одноклассником - он пока тебя догоняли ржал всё - "психи-ненормальные"
ХДЕ психи???? :o ;D
Цитировать (выделенное)
дальше поток в связи с поворотом плотней стал и я ушёл на север, а ты на юг по ходу свернула таки к км/ч...
о да! таки в км/ч я попала...благо выехала за 2 часа..... Навигатор же не знает таких адресов !! 74 км. МКАДА -пришлось тяжко.
Цитировать (выделенное)
нее наклейка явно показалась  , тебя разглядеть сильно не удалось   - поток всё таки,  но еще всё впереди 
*DRINK*

а ты на встречи чего не приезжаешь? Я вот была в субботу эту последний раз в Новый Иерусалим ездили :)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 11:52:03 от Korsika »

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2745 : 09 Февраль 2009, 12:55:03 »
да там просто-он недалече едешь по профсоюзной и упираешься в него  ;D :D
знала бы ты как я уже в 10 часу из Теплостановского Дженсера свою Корсу забирал  :P
А ваще весело было - в первый раз за рулем собственной машины, один, и сразу на МКАД до Лобни, на следующий день до работы на Савеловской, а вечером летом в пятницу через весь центр в Тулу...
нее 2 девушки показалось в твоей-в голубой... Аэто ты да еще с одноклассником??? :o а у него волосы не сильно короткие?
вот это действительно  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
сидели два очкарика - а тут нате - не признали, у него прическа обычный полубокс ;)

а ты на встречи чего не приезжаешь? Я вот была в субботу эту последний раз в Новый Иерусалим ездили :)
да что-то совсем в проблемах погряз  :( то одно, то другое... но вроде выкарабкиваюсь потихоньку...

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2746 : 09 Февраль 2009, 14:27:58 »
знала бы ты как я уже в 10 часу из Теплостановского Дженсера свою Корсу забирал 
А ваще весело было - в первый раз за рулем собственной машины, один, и сразу на МКАД до Лобни, на следующий день до работы на Савеловской, а вечером летом в пятницу через весь центр в Тулу...
так надо было кого нить попросить....

вот это действительно                   
сидели два очкарика - а тут нате - не признали, у него прическа обычный полубокс
ндааа вот как то так))) Привет очкарику)))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2747 : 09 Февраль 2009, 18:22:26 »
Not_an_angel, ВНУ и серебристое- это Сан Белл наша))  8)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2748 : 09 Февраль 2009, 19:00:31 »
Not_an_angel, ВНУ и серебристое- это Сан Белл наша))  8)
Я так и думала :)))) Ощущение такое было, что эт она)))

Оффлайн Olmer

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2749 : 10 Февраль 2009, 12:25:12 »
Привед белой корсе D обсигналеной мной сегодня в районе м. Авиамоторная по шоссе Энтузиастов в сторону центра примерно в 11 с чем то)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2