Июлька, так точно в Авангарде Думаю мы коллеги?
Цитата: Kolyan от 05 февраля 2009, 13:45:13по ул. Плеханова в сторону Шоссе Энтузиастовмосковская клубная желтая 3-х дверка.? за рулём молодой человек. эт желтопузый Jotto
Седня видел клубную пятидверку в КМ/Ч в районе обеда. Не подошел, некогда было, оставил приветик в виде календарика.
Вчера ночью на BP на Профсоюзной ул. заправлялась, стою себе в банкомате деньги снимаю, а тут сзади "Привет!". Korsika, рада была тебя видеть!
Korsika, Жовтого я не догнал - он на МКАД в сторону км/ч как раз уматал, а я попробовал поехать в сторону дмитровки, в итоге бросил эту пьяную затею - увидев что там твориться и пошел на разворот через химки и по ленинградке дальше - где увидел еще 2 клубных - только жутко грязных (сам тоже не лучше ) - темных цветов одна черная точна тоже, другая кажется метро...А ты по ходу по ленинградке уехала в сторону центра? Ваще странна что цифры запомнила, а не регион ) (у меня наклейки нет сейчас - стекло менял по гарантии из-за перегоревшего обогрева, а рамочки в такой грязи уже фиг увидишь), а на бумажке номер Jotto записывала, когда тебя обгонял? Сегодня аншлаг какой то был вообще, хотя проехался совсем чуть-чуть
netskate, да уш погоня была крутая)))))))) Запалил тебя в левой полосе в районе Бутово, смотрю Блонд едет красная и наклейка, ехал где-то по средней полосе тихонько, не торопился никуда, а как увидел полетел за тобой))))))) Начал дальним моргать и сигналить, а ты давай по рядам бегать, думал ты притормозишь чутка поэтому все пытался поровняццо... но поток плотноватый был... Ну хорошо хоть тебе по пути было)))))))))
Да я искала внешнюю сторону МКАДА))
када ты меня увидел, кстати мне показалось что в машине 2 девушки это в желтой?!
Но когда обгоняла меня голубенькая да я там писала транспорант на руле.
Что машина клубнная я поняла по приветствиям и улыбающимся вашим лицам)))) Дальше была развилка....я там притормозила потому что задумалась и кто же из вас едет в км/ч (говорю ж заблудилась) Спасибо мегаконсультанту по вопросам навигации Grizzly.
Вобщем я -которая жутко черная+жутко грязная НО! я вчера таки помылась на Волгина (содрали 440 руб).
Вобщем метнулась за желтым))) А на голубентькой я наклейку вроде видела)) или примерещилось но нумер такой как я выше писала)) А вот чтот не до региона было -была занята запоминанием цифирь.... да-да я так и подумала что ты таки видишь что я пишу на бумажке, можть видел как я там
Ыыы, в Химках искать МКАД Оригинально... хотя я наверное в Беляево тоже поискал бы
это в желтой?!
Был с одноклассником - он пока тебя догоняли ржал всё - "психи-ненормальные"
дальше поток в связи с поворотом плотней стал и я ушёл на север, а ты на юг по ходу свернула таки к км/ч...
нее наклейка явно показалась , тебя разглядеть сильно не удалось - поток всё таки, но еще всё впереди
да там просто-он недалече едешь по профсоюзной и упираешься в него
нее 2 девушки показалось в твоей-в голубой... Аэто ты да еще с одноклассником??? а у него волосы не сильно короткие?
а ты на встречи чего не приезжаешь? Я вот была в субботу эту последний раз в Новый Иерусалим ездили
знала бы ты как я уже в 10 часу из Теплостановского Дженсера свою Корсу забирал А ваще весело было - в первый раз за рулем собственной машины, один, и сразу на МКАД до Лобни, на следующий день до работы на Савеловской, а вечером летом в пятницу через весь центр в Тулу...
вот это действительно сидели два очкарика - а тут нате - не признали, у него прическа обычный полубокс
Not_an_angel, ВНУ и серебристое- это Сан Белл наша))