Откуда оно возмется, если
настоящие мужчины ещё не перевелись во всяком случае в моей жизни) те, которые своим отношением из девочки принцессу делать, а девочка при этом девочкой остаётся и способна дарить ласку, нежность, тепло
Это ты чужому мужику дарить ласку-нежность-тепло собралась?
ChertoVka, неужели линейку в загашнике не держишь?
Может пора признать, что ВСЕ люди разные и делать выводы на основе своего круга знакомств- это глупо
vanutka, я бы на твоем месте нож убрал подальше от котэ Взгляд не предвещает ничего хорошего
У меня тьфу-тьфу-тьфу всегда друзья на это были, есичо
Надо котику нашептать, что его приятель на курорт отправлен, а ему нагло в глаза жрут
При наличии своего мужика, мне не требуется помощь других, если это не форс-мажорная ситуация а в форс-мажорной ситуации у меня задача выйти из неё быстрее, а не разглядывать по сторонам скока мужиков мимо прошло надо будет, сама раскорячусь, не смогу - попрошу. Но заранее создавать для себя ситуацию "вот я вышла красивая, тяжко мне, помогайте мне прохожие" не буду. У меня тьфу-тьфу-тьфу всегда друзья на это были, есичо
Домострой -это наставления совершенно определенного временного промежутка. И сейчас интересен как памятник, а не свод живых правил. А половое различие у нас пока сохранилось. И мужики ни рожать, ни делиться так и не научились. Да и многие спортивные соревнования еще не объединены, в силу банальных соображений в физиологическом смысле.
А для других существуют "специально обученные люди". Только отстегивай за работу.
не разглядывать по сторонам скока мужиков мимо прошло надо будет, сама раскорячусь, не смогу - попрошу. Но заранее создавать для себя ситуацию "вот я вышла красивая, тяжко мне, помогайте мне прохожие" не буду.
решила задачу просто. плачу за хранение. мне переобувка и хранение стоят 5000 в полгода. я до колес даже не дотрагиваюсь ни на каком этапе. для меня это решение
что это за колеса такие по 10 кг?
я вышла красивая, тяжко мне, помогайте мне прохожие"
ну хоть флудика на себя похожа. А то умерли все, мышь не шелохнется.
мужик сам должен со всех ног бечь и помогать, иначе он не мужик
red791, скажу по секрету, я тех кто ждет - вообще не встречал давненько.
любовников себе заводят сами
А вот в фильме , о котором я выше упоминала, даже любовников себе заводят сами. Правда, француженки
Leshkam, у меня чо-то ощущение, что ты сама с собой кто чего прививает?мужик вокруг такой же, как и правительство. какое взрастили и заслуживаем такое и есть
Не сами - это по рекомендациям?
Да зачем ей просить? Она же и сама справилась