Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Осенне-зимняя флудилка № 66  (Прочитано 89264 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Осенне-зимняя флудилка № 66
« Ответ #850 : 19 Ноябрь 2015, 10:05:21 »
 Принцесса на белом коне, да все вполне поднимаемо. У меня ребенок весит 18 кг - ношу, когда просит.

Google

« Ответ #850 : 19 Ноябрь 2015, 10:05:21 »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #851 : 19 Ноябрь 2015, 10:11:59 »
Uschka, просто колесо несколько неудобно поднимать, нежели ребенка. А вобще да, с тобой полностью согласна, что мальчики сейчас очень избалованные,  в большинстве своем, а все почему? Потому что дофига матерей одиночек, которые свое чадо в попу целуют. И это из поколения в поколение идет. Если для девочек отсутствие мужского воспитания вызывает более глубинные психологические проблемы, которые не сразу видны, но в последствии создают тетке достаточно много проблем, то на мальчиках это вообще очень сильно отражается.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #852 : 19 Ноябрь 2015, 11:32:26 »
Привет братва. Я вернулся. Неделя выставки и суета.

Добавлено: [time]19 Ноябрь 2015, 11:33:17[/time]
Vanutka, если ещё актуально, погляжу то что ты прислала.

Добавлено: [time]19 Ноябрь 2015, 11:36:01[/time]
Приехал полчаса назад в СПб. Дорога была весёлая. От птз до Ленобласти метель, на дороге 15 см снега рыхлого (реагенты не льют), скользота, 200 км 2.5 часа ехал. И оставшиеся 250 за 2 часа :) только проехал границу почти сразу ни снежинки.

Добавлено: [time]19 Ноябрь 2015, 11:40:34[/time]
народ, а вы уже переобулись? вот думаю, пора уже что ли
3 недели назад. Северные мы. Московские коллеги пока на лете вроде ездят.

Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 11:47:29
Все же фееричные кретины в прокуратуре ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кровосток снова в законе 8) хоть где-то побеждает здравый смысл

Не перевариваю кровосток, но поскольку сам через этот бред прошёл, рад что отбодались.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 11:47:31 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #853 : 19 Ноябрь 2015, 11:52:22 »
Почему в простейшем случае с колесами Принцессы мужчина не может сам предложить женщине помощь? Априори любой мужик сильнее кнопки в полтора метра , а колесо в среднем около 10 кг. Я даже не вижу смысла обсуждать. 
Вопрос не в этом. Мужик может предложить помощь, а может и не предложить. Согласна? И осуждать его ни в первом случае, ни во втором не стоит? Согласна?

Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 11:54:21
Не перевариваю кровосток
Да и мне они не особо интересны в плане "творчества". Если мне не нравится, то я просто не слушаю и мои чувства это не оскорбляет ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 11:54:21 от Rabinovich »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #854 : 19 Ноябрь 2015, 11:59:05 »
Про помощь мужиков конечно весёлая беседа. Бабуле я вот помог по скользкому тротуару до Сбера дойти без спросу. А даме грузящей колеса если она сама справляется помогу если попросит. Раз она сама вопрос не решила (друг брат и то) то значит считает что может сама. Ну на трассе запаску поставить конечно тоже помогу если увижу стоящую.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #855 : 19 Ноябрь 2015, 12:12:22 »
Потому что дофига матерей одиночек, которые свое чадо в попу целуют. И это из поколения в поколение идет.
Бред.
Да, воспитание в семье, где мама - это и мама, и папа, и еще куча родственников в одном лице очень сложная проблема. Но матери-одиночки, где воспитывается сын - это как раз история о воспитании настоящего мужчины. Потому как с самых малых лет ребенка приучают к тому, что он самый сильный и самый мужественный. У меня очень примеров перед глазами, где сыновей воспитывали одни мамы и для них женщина - это святое. Вот те и сумки понесут без дополнительных просьб, и колеса потащат. И, кстати, у них офигенно крепкие семьи, потому что они не хотят, чтобы их дети росли без отцов как они сами.
А мямлики растут там, где сверх-опека всей семьи. Вчера рассказывали про мальчика, которого в сад приводили втроем - мама, папа и бабушка. И будет потом такой мужчина предлагать кому-то колеса менять?  ;D

Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 12:17:48
Ну и кстати, насчет поцелуев в попу в семье, где мамы-одиночки - это тоже бред. В таких семьях дети поневоле взрослеют намного раньше, потому что маме физически времени им не уделить.
Я могу сравнить как росла я и как растет моя дочь. Меня воспитывали в полной семье, вечером со мной играли то мама, то папа. Книжки на ночь - это свято было, активные игры с папой, творчество с мамой. Ну и вообще папа у меня был потрясающий. А с Никой мы и пакеты вместе тащим, и очень она мне помогает во всем - морально в том числе.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 12:17:48 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #856 : 19 Ноябрь 2015, 12:40:35 »
Я могу сравнить как росла я и как растет моя дочь. Меня воспитывали в полной семье, вечером со мной играли то мама, то папа. Книжки на ночь - это свято было, активные игры с папой, творчество с мамой. Ну и вообще папа у меня был потрясающий. А с Никой мы и пакеты вместе тащим, и очень она мне помогает во всем - морально в том числе.

впрямую сравнение все равно не корректно. во-первых, папы разные бывают, а во-вторых, время было совсем другое.
Нас всех в 6 из садов забирали родители. и ты с родителями проводил вечер. Сейчас полноценно работающие родители ни фига сами детей из сада забирать не в состоянии. И тех, кто с работы в мегаполисах приходит в 6.30 (и мам, не говоря уж про пап) - единицы считанные. Я практически по всем детным знакомым вижу, что для них счастье прискакать вечером и успеть застать ребенка не спящим. Максимум это почитать на сон, если повезло. А в стабиле по сути остаются выходные только.

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #857 : 19 Ноябрь 2015, 12:51:31 »
Но матери-одиночки, где воспитывается сын - это как раз история о воспитании настоящего мужчины.
вот тут не согласна в корне. Видимо разные есть мамы. Я тоже так думала глядя на одну свою подругу,  что вот у нее-то будет настоящий мужик, но сейчас понимаю, что у нее вырастет настоящий изнеженный сопляк, потому что она пытается его опекать и оберегать от всего. Имела так же опыт общения с типичным "маменькиным сыночком" - это вобще атас *facepalm*.  Он в принципе никаких решений сам принимать не может, хотя ему 35, и живет он отдельно от мамы, довольно давно, но по каждой мелочи у него мама, мама, мне надо спросить у мамы. Которая до сих пор его в попу целует и считает, что ее сынок пуп земли. Какого же было его удивление, когда я не пала перед ним ниц только от того, что он пригласил меня в кино. Где-то на третьей встрече я поняла почему от него сбежало две жены ;D

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #858 : 19 Ноябрь 2015, 13:04:54 »
Здрааааасте! Живенько тут гляжу  O0

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #859 : 19 Ноябрь 2015, 13:16:54 »
ChertoVka, хай! как жисть? чо видала? чо едала?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #860 : 19 Ноябрь 2015, 13:17:23 »
 *facepalm*   С ума сойти!  из простейшей ситуации флуд развели.  Ну наконец-то!  ;D   *DRINK*

Цитата: Rabinovich
Вопрос не в этом.
В этом, Шура, в этом.  Воспитание предполагает, чтобы у сильного мужика вопрос даже не вставал на тему предложить помощь или нет.  Как впрочем и у девы, принять эту самую помощь. Это все с того самого детства прививается. Тогда потом, когда он неожиданно возжелает помочь понравившейся деве - не попасть в сложную ситуацию, когда деваха сама сделает быстрее и  лучше. (
Мне даже наоборот удобнее уложить в машину их самостоятельно
)

Осуждение как таковое стимулирует нормальные системные отношения.  Да, не нужно бросаться и помогать все подряд. Можно гейский костюмчик испачкать перед вечеринкой. Решения о помощи надо предлагать по ситуации. Но эта ситуация никогда не возникнет, если в голову вложены правила: "помогай только если тебя попросят",  "девушка сама дура, что не попросила". 

И вырастают потом девы,  которые "всёсама" и "нивжись" не унизятся, или жалеют потом, если случайно попросят какого-то мужика, у которого "рукиизжопы". 

Ах ты Боже мой,
Цитата: vanutka
кто-то левый с какого-то перепуга считает, что ты ему чего-то должен, даже теоретическое  желание помогать пропадает.
  ну просто все, крах мира.  Общество отличается от сборища личностей именно тем, что существую обязанности.  Фраза "никто никому не должен" - это путь к деградации.  Кому я должен - всем прощаю.  :P 

Лично я не боюсь обязанностей, не стесняюсь предлагать помощь. Как, впрочем,  не стесняюсь и отказывать.  И меня не парят сложные отношения в сообществе. 

Кстати, никто не смотрел фильмец "С 5 до 7. Время любовников" ? 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #861 : 19 Ноябрь 2015, 13:21:20 »
Нас всех в 6 из садов забирали родители. и ты с родителями проводил вечер. Сейчас полноценно работающие родители ни фига сами детей из сада забирать не в состоянии. И тех, кто с работы в мегаполисах приходит в 6.30 (и мам, не говоря уж про пап) - единицы считанные. Я практически по всем детным знакомым вижу, что для них счастье прискакать вечером и успеть застать ребенка не спящим. Максимум это почитать на сон, если повезло. А в стабиле по сути остаются выходные только.
Вот удивительно!
Что в моем садике, что в садиках всех окружающих друзей детей к 6 часам детей практически не остается (при том, что наш садик официально работает даже не до 19, а до 19,30). Вчера Нику забирала - было две девочки всего, из них одна - это моя Ника. Обычно три ребенка тусует вечером. Мы все хором давно удивляемся и пытаемся понять - где и как надо так работать, чтобы умудриться забрать рано ребенка из сада. И забирают именно родители или бабушки, а не няни.
Но проблема в другом - зачастую из садика как сайгаки несутся по кружкам и занятиям и вечера все равно нет. В лучшем случае ты вечер с ребенком проведешь сидя в машине. А потом прибегаешь, буквально 10-15 минут мультиков или рисовалок и спать.
Я сейчас все свои хотелки переложила на вечер и реально вижу Нику только спящей. Сегодня, завтра, в субботу - она ляжет тогда, когда меня дома не будет.
На выходных все равно режим ребенка подчинен режиму родителей. Утром родители высыпаются - ребенок предоставлен сам себе. Потом надо в магазин, готовка, уборка - это ж не рядом бок о бок сидеть и снежинки вырезать  :-\
Я тоже так думала глядя на одну свою подругу,  что вот у нее-то будет настоящий мужик, но сейчас понимаю, что у нее вырастет настоящий изнеженный сопляк, потому что она пытается его опекать и оберегать от всего.
Не факт. "Маменькины сынки" - это в крови, как мне кажется. Ну а про пупы земли есть миллион примеров "замечательных" свекровей )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #862 : 19 Ноябрь 2015, 13:22:58 »
Общество отличается от сборища личностей именно тем, что существую обязанности. 

перед обществом у меня есть обязанности - соблюдать законы РФ, в том числе не шуметь в определенное время, не курить где нельзя, не бухать в общ месте, не убивать, не переходить улицу на красный свет и тп и тд. Я могу пренебрегать этими обязанностями, но все это делать я именно обязана. Но у меня не может быть обязанности перевести старушку через дорогу, если я не работаю в социалке и это не входит в контур моей деятельности. у меня может быть потребность помочь. может быть совесть, которая вынуждает. может давить общ мнение, возможно. но  это никак не может быть моей обязанностью

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #863 : 19 Ноябрь 2015, 13:23:39 »
Но эта ситуация никогда не возникнет, если в голову вложены правила: "помогай только если тебя попросят",  "девушка сама дура, что не попросила". 
А сейчас жизнь так устроена. Люди сами в себе, ходячие коробочки. Спасибо, если не уткнувшись в телефон или не с наушниками в ушах. А так - чем дальше, тем изолированнее.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #864 : 19 Ноябрь 2015, 13:25:33 »
   ChertoVka,  порадуй нас чем-нибудь. ТЫ тут как солнце.  ;)    ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #865 : 19 Ноябрь 2015, 13:28:07 »
В странах, где роли женщин и мужчин не смешались все устроено так, как должно быть устроено - там и место уступят, и ребенка на руки возьмут, и до дома проводят. А здесь если незнакомый мужик на руки дочку возьмет - я громче всех начну орать, что это маньяк-педофил...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #866 : 19 Ноябрь 2015, 13:28:55 »
Цитата: vanutka
может давить общ мнение, возможно
Откуда оно возмется, если
Цитата: Uschka
жизнь так устроена. Люди сами в себе

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #867 : 19 Ноябрь 2015, 13:29:15 »
Осуждение как таковое стимулирует нормальные системные отношения.

с чьей стороны? вот мой котик все время меня осуждает. но это не мешает мне жрать вкуснятину и его не угощать. Хотя перед ним я обязанности свои признаю и принимаю. А что меня кто-то левый будет осуждать за мини, или не тот цвет волос, или что я борщи не варю, так мне от этого ни горячо ни холодно. Не понимаю, какие это отношения должно выстроить?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 13:34:08 от vanutka »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #868 : 19 Ноябрь 2015, 13:30:00 »
Читаю я вас и одно радует, что настоящие мужчины ещё не перевелись во всяком случае в моей жизни) те, которые своим отношением из девочки принцессу делать, а девочка при этом девочкой остаётся и способна дарить ласку, нежность, тепло :-[ а не мериться пиписьками с мужиками по любому поводу  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #869 : 19 Ноябрь 2015, 13:31:16 »
Uschka,  "Вы так наивны, что можете сказать совершенно страшные вещи!"    8) 
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 13:34:32 от Leshkam »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #870 : 19 Ноябрь 2015, 13:32:14 »
ChertoVka, хай! как жисть? чо видала? чо едала?
Радостная и беззаботная  ;D
   ChertoVka,  порадуй нас чем-нибудь. ТЫ тут как солнце.  ;)    ;D
Ого  :o я прост в чудеса до сих пор верю  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #871 : 19 Ноябрь 2015, 13:32:32 »
ChertoVka:-*  неужели линейку в загашнике не держишь?   :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #872 : 19 Ноябрь 2015, 13:34:43 »
Воспитание предполагает, чтобы у сильного мужика вопрос даже не вставал на тему предложить помощь или нет.
Какое "выгодное" воспитание. Так что, возврат к домострою? Женщина не человек и прав с обязанностями у них должно быть меньше? 8)
За рулем водители или мужчины и обезьяны с гранатами? 8) Понимаешь ли ты, что это сексизм- когда тебя считают обязанным предложить помощь только из-за наличия члена в штанах? 8)
Осуждение как таковое стимулирует нормальные системные отношения.
Что есть "нормальные"?

И вырастают потом девы,  которые "всёсама" и "нивжись" не унизятся, или жалеют потом, если случайно попросят какого-то мужика, у которого "рукиизжопы". 
Рад за них. Зато у тех, кто умеет языком не только цокать от того, что за мужики пошли, но и просить помочь, жизнь у них полегче будет. С коммуникациями проще 8)
Общество отличается от сборища личностей именно тем, что существую обязанности.  Фраза "никто никому не должен" - это путь к деградации.
А, то есть все же есть обязанность подрываться помогать таскать колеса? :)
Не факт. "Маменькины сынки" - это в крови, как мне кажется. Ну а про пупы земли есть миллион примеров "замечательных" свекровей )))
Может пора признать, что ВСЕ люди разные и делать выводы на основе своего круга знакомств- это глупо 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #873 : 19 Ноябрь 2015, 13:36:04 »
В странах, где роли женщин и мужчин не смешались все устроено так, как должно быть устроено - там и место уступят, и ребенка на руки возьмут, и до дома проводят. А здесь если незнакомый мужик на руки дочку возьмет - я громче всех начну орать, что это маньяк-педофил...

да, но ты там должна будешь сидеть  сугубо в пеленках борщах и камасутре. и попробуй открыть рот и сказать нет. все вопрос выбора. уйти пятой женой в гарем не проблема))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #874 : 19 Ноябрь 2015, 13:36:12 »
vanutka, котик у тебя просто чудесен. 

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2