народ, а вы уже переобулись? вот думаю, пора уже что ли
Все же фееричные кретины в прокуратуре Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Кровосток снова в законе хоть где-то побеждает здравый смысл
Почему в простейшем случае с колесами Принцессы мужчина не может сам предложить женщине помощь? Априори любой мужик сильнее кнопки в полтора метра , а колесо в среднем около 10 кг. Я даже не вижу смысла обсуждать.
Не перевариваю кровосток
Потому что дофига матерей одиночек, которые свое чадо в попу целуют. И это из поколения в поколение идет.
Я могу сравнить как росла я и как растет моя дочь. Меня воспитывали в полной семье, вечером со мной играли то мама, то папа. Книжки на ночь - это свято было, активные игры с папой, творчество с мамой. Ну и вообще папа у меня был потрясающий. А с Никой мы и пакеты вместе тащим, и очень она мне помогает во всем - морально в том числе.
Но матери-одиночки, где воспитывается сын - это как раз история о воспитании настоящего мужчины.
Вопрос не в этом.
Мне даже наоборот удобнее уложить в машину их самостоятельно
кто-то левый с какого-то перепуга считает, что ты ему чего-то должен, даже теоретическое желание помогать пропадает.
Нас всех в 6 из садов забирали родители. и ты с родителями проводил вечер. Сейчас полноценно работающие родители ни фига сами детей из сада забирать не в состоянии. И тех, кто с работы в мегаполисах приходит в 6.30 (и мам, не говоря уж про пап) - единицы считанные. Я практически по всем детным знакомым вижу, что для них счастье прискакать вечером и успеть застать ребенка не спящим. Максимум это почитать на сон, если повезло. А в стабиле по сути остаются выходные только.
Я тоже так думала глядя на одну свою подругу, что вот у нее-то будет настоящий мужик, но сейчас понимаю, что у нее вырастет настоящий изнеженный сопляк, потому что она пытается его опекать и оберегать от всего.
Общество отличается от сборища личностей именно тем, что существую обязанности.
Но эта ситуация никогда не возникнет, если в голову вложены правила: "помогай только если тебя попросят", "девушка сама дура, что не попросила".
может давить общ мнение, возможно
жизнь так устроена. Люди сами в себе
Осуждение как таковое стимулирует нормальные системные отношения.
ChertoVka, хай! как жисть? чо видала? чо едала?
ChertoVka, порадуй нас чем-нибудь. ТЫ тут как солнце.
Воспитание предполагает, чтобы у сильного мужика вопрос даже не вставал на тему предложить помощь или нет.
И вырастают потом девы, которые "всёсама" и "нивжись" не унизятся, или жалеют потом, если случайно попросят какого-то мужика, у которого "рукиизжопы".
Общество отличается от сборища личностей именно тем, что существую обязанности. Фраза "никто никому не должен" - это путь к деградации.
Не факт. "Маменькины сынки" - это в крови, как мне кажется. Ну а про пупы земли есть миллион примеров "замечательных" свекровей )))
В странах, где роли женщин и мужчин не смешались все устроено так, как должно быть устроено - там и место уступят, и ребенка на руки возьмут, и до дома проводят. А здесь если незнакомый мужик на руки дочку возьмет - я громче всех начну орать, что это маньяк-педофил...