грешно не помочь
Это то самое право "слабого"
Не сами - это по рекомендациям?
это когда тебя соблазняют, добиваются и ты , наконец, падаешь в объятья страсти
Принцесса все сделала сама. Да, возмутилась, что мужик не тот пошел. Напали коршуны, что и не должна была ждать помощи. А спорили-то оказывается с другим.
шарить глазами - это к мужикам относилось)))
это когда тебя соблазняют, добиваются и ты , наконец, падаешь в объятья страсти. А как vanutka говорит, для здоровья, своего мужика не хватает что ли? Их чо, надо регулярно менять и здоровье будет прям вот на 100-ку? Женщина с любовниками здоровее чем просто с мужем?
должен быть готов сам ее обслуживать. Быть готовым самому таскать колеса, заливать омывайку и прочее. Е
Понять, что если ты владеешь машиной, то должен быть готов сам ее обслуживать
Просто как факт, что мало стало "любителей помочь"
вы с Раби прививаете. Все это нападение на Принцессу, что сама дура, что не попросила. Да зачем ей просить? Она же и сама справилась. Просто как факт, что мало стало "любителей помочь". Мне вот даже возмущаться на эту тему сложно.
Это маньячество
Понять, что если ты владеешь машиной, то должен быть готов сам ее обслуживать. Быть готовым самому таскать колеса, заливать омывайку и прочее. Если к этому готов, то и не будет возмущать очевидный факт, что чужие люди не подрываются решать твою проблему
Рабичка, подготовь меня. Сам ничего не делаю. Все спецобученым людям отдаю..
Даж для сааамой хрупкой решается на раз))) Хранение с переобувкой, омывайка на заправке ( чтоб ноготь не сломать) автосервисы и пр и пр
А как vanutka говорит, для здоровья, своего мужика не хватает что ли?
Я никак не могу этого понять не хочу сама таскать колеса
Именно! Телефон, интернет- в минуту решается любой вопрос с авто.
держат неск человек для здоровья и веселой провокационной переписки
Так вот они зачем, мужики-то. Для остального - телефон с интернетом!
Лен, ну не ёрничай Сама- это значит сама решаешь. Не обязательно сама меняешь-таскаещь-домкратишь. Сама взяла телефон и сама вызвала специальных людей
Приплыли
не хочу сама таскать колеса , омывайте могу залить, но по остальным поводам со мной случается истерика колеса-это физическая сила, а её у мужчин больше я и сумки из магазина не хочу таскать Но факт, что ЧУЖИЕ не подрываются меня не возмущает
ну даже при не имении своего сейчас можно устроить свою жизнь так, чтобы ничего этого не таскать, включая пакет с парой йогуртов. все прекрасно заказывается по инету и доставляется в квартиру.колеса меняются на шикеомывайка заливается на заправкесейчас реально построить свою жизнь так, чобы ни таскать ничего тяжелее кредитки и айфона