Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Осенне-зимняя флудилка № 66  (Прочитано 89266 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Осенне-зимняя флудилка № 66
« Ответ #825 : 18 Ноябрь 2015, 12:06:35 »
Leshkam, если я и дальше так буду скакать как сайгак, я рискую до этой самой пенсии не дожить ;D

Google

« Ответ #825 : 18 Ноябрь 2015, 12:06:35 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #826 : 18 Ноябрь 2015, 12:08:04 »
Сегодня, говорят, День Рождения Деда Мороза. Как думаете - отмечать?
Бох ты мой! Это же голливудский актер!
Роберт Дауни мл.?  :o ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #827 : 18 Ноябрь 2015, 12:16:38 »
Ой, хорошо, что не Шин :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #828 : 18 Ноябрь 2015, 12:40:57 »
Ой, хорошо, что не Шин :D
злободневненько ;D
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 12:42:31 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #829 : 18 Ноябрь 2015, 12:58:01 »
Цитата: Rabinovich
Бох ты мой!
  Ага..  ;D   Решил тоже архивы порыть. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #830 : 18 Ноябрь 2015, 14:00:10 »
народ, а вы уже переобулись? вот думаю, пора уже что ли

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #831 : 18 Ноябрь 2015, 14:15:38 »
vanutka, ага.. Я уже три раза на снежные "курорты" выезжал". Так что "шипел" в городе давно.  А синоптики обещают непрерывно снег с дождем и со след. недели стабильный минус.   синоптики тут

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #832 : 18 Ноябрь 2015, 15:35:47 »
vanutka, я в выходные переобулась, просто у меня потом времени не будет.
 А вообще мужчины - странные создания, когда стоишь куришь, через одного скажут "Фу, ты же девушка!" А когда колеса на дисках из гаража в машину грузишь, а потом из машины в гараж  - так норм вообще. Мужик из соседнего гаража спокойно наблюдал за этим, но помощь не предложил...

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #833 : 18 Ноябрь 2015, 16:00:03 »
Вчера уже понял, что скорость в поворотах превышать нельзя *facepalm*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #834 : 18 Ноябрь 2015, 16:11:16 »
народ, а вы уже переобулись?
В субботу 8)
А вообще мужчины - странные создания, когда стоишь куришь, через одного скажут "Фу, ты же девушка!"
Давно такого не наблюдал. Всем насрать на всех.  Этот случай либо из журнала "Космо", либо из далеких 80-х.

Мужик из соседнего гаража спокойно наблюдал за этим, но помощь не предложил...
Ну а ты не попросила  8)

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:11:56
Вчера уже понял, что скорость в поворотах превышать нельзя *facepalm*
Надеюсь, без эксцессов это понял? 8)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #835 : 18 Ноябрь 2015, 16:15:40 »
Rabinovich, а....то есть надо было попросить? А так оне не соизволят сами помощь предложить? Так и не мужик значит в общем....а...баба в штанах

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #836 : 18 Ноябрь 2015, 16:26:43 »
Принцесса на белом коне*facepalm*
может ты феминистка и тебя это оскорбит)))
меня не ломает попросить. хотя перед этим я могу и вполне демонстративно беспомощно у "объекта" поскакать в надежде, что помогут сами. 50\50. иногда сами предлагают помочь, иногда нет. Но практически всегда помогают сразу, когда просят. с пробитым колесом и застрявшей в сугробе машине помогают сами в 8 случаях из 10

буквально вчера попросила проходившего мимо мужика открыть канистру с омывайкой. мне правда сил не хватило пробку открутить. при этом мне не надо было ее наливать. но он открыл и сам предложил налить. 

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #837 : 18 Ноябрь 2015, 16:55:06 »
ез эксцессов это понял?
с небольшим боковым скольжением в сторону встречной полосы движения (без выезда на нее) на эстакаде над МКАДом *facepalm*

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:56:35
меня не ломает попросить
иди обниму! ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #838 : 18 Ноябрь 2015, 17:10:56 »
Rabinovich, а....то есть надо было попросить?
Людям дан язык именно для общения. Так что не переломишься, если попросишь о помощи.
А так оне не соизволят сами помощь предложить?
А он должен?
Так и не мужик значит в общем....а...баба в штанах
Аргументируй, пожалуйста

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #839 : 18 Ноябрь 2015, 17:15:56 »
vanutka, меня это не то что бы коробит, хорошо не х-трэйле езжу пока, там колеса поболе, их таскать не удобно. Просто мужик должен все-таки быть мужиком, а не ждать когда же его попросят.
с пробитым колесом и застрявшей в сугробе машине помогают сами в 8 случаях из 10
не знаю...когда лампочку в заднем фонаре меняла, хоть один бы подошел спросил нужна ли помощь? Это  в мануале написано "Слегка потяните фонарь на себя", а по факту что бы его отодрать мне ножкой в бампер упереться пришлось. И мужиков-то на парковке было много, и мимо проходили....помочь девушке? не, не слышал....

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #840 : 18 Ноябрь 2015, 17:16:05 »
может ты феминистка и тебя это оскорбит)
Тут все несколько интереснее и ты наверняка в курсе недавней предыстории, в которой Принцесса заявила о том, что ей мужик не нужен, чтоб таскать колеса. И тут у меня порвался шаблон: ей не нужен мужик, а через несколько дней нужен. Как так? 8)

хотя перед этим я могу и вполне демонстративно беспомощно у "объекта" поскакать в надежде, что помогут сами. 50\50. иногда сами предлагают помочь, иногда нет. Но практически всегда помогают сразу, когда просят
Неделю назад бежал на футбол и опаздывал. Краем глаза видел, как женщина из машины платья и какую-то одежду в чехлах пыталась достать. Но я сам никакой помощи не предложил. Если я у каждого авто или магазина буду останавливаться и предлагать помощь, то я не то что на футбол, на работу не успею. Так вот женщина меня увидела и попросила помочь донести эти платья. Я не отказал, хоть и опаздывал. 

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:16:50
с небольшим боковым скольжением в сторону встречной полосы движения (без выезда на нее) на эстакаде над МКАДом *facepalm*
Отделался легким испугом 8)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #841 : 18 Ноябрь 2015, 17:18:54 »
А он должен?
нет, зачем, такое занимательное зрелище: девочка 1,5 м ростом, таскает сама колеса из гаража, зачем помогать, когда тут такое шоу... весной попкорн захвачу *popcorn*

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:20:03
И тут у меня порвался шаблон: ей не нужен мужик, а через несколько дней нужен. Как так? 8)
к тому, что такие мужики, как сейчас вокруг меня, мне точно в мужья не нужны :P

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:21:34
Тут все несколько интереснее и ты наверняка в курсе недавней предыстории,
удачно вам пообсуждать ;) Я поехала домой ;D
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 17:21:34 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #842 : 18 Ноябрь 2015, 17:23:40 »
Просто мужик должен все-таки быть мужиком, а не ждать когда же его попросят.

Это справедливо, когда мужик твой. Ему такие предъявы можешь кидать. А вот незнакомым людям, которых ты даже не попросила помочь, обвинять в этом не стоит.  8)

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:25:09
нет, зачем, такое занимательное зрелище: девочка 1,5 м ростом, таскает сама колеса из гаража, зачем помогать, когда тут такое шоу... весной попкорн захвачу

Ну на нет и суда нет 8) К тому же колеса не тяжелые
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
к тому, что такие мужики, как сейчас вокруг меня, мне точно в мужья не нужны :P

Это беда твоего окружения, а не мужиков ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #843 : 18 Ноябрь 2015, 17:42:35 »
Просто мужик должен все-таки быть мужиком

мужик никому ничего не должен. во всяком случае посторонней ему бабе точно. ты ходишь по соседним мужикам борщи варить?
а если проходя мимо увидишь, что мужик посуду моет или капусту на щи рубает ты бросишься у него нож отымать? так вроде ж готовить бабы должны))

хорошо не х-трэйле езжу пока, там колеса поболе

ну я с переходом на 18-е колеса решила задачу просто. плачу за хранение. мне переобувка и хранение стоят 5000 в полгода. я до колес даже не дотрагиваюсь ни на каком этапе. для меня это решение. Потому что мужики бывают, уж прости, с больными спинами, к примеру.

Добавлено: [time]18 Ноябрь 2015, 17:44:09[/time]
Тут все несколько интереснее и ты наверняка в курсе недавней предыстории, в которой Принцесса заявила о том, что ей мужик не нужен, чтоб таскать колеса. И тут у меня порвался шаблон: ей не нужен мужик, а через несколько дней нужен. Как так?

ну мне это понятно)) мне он в каком-то таком бытовом смысле тож не нужен))) кормить его холить и лелеять 365 дней в году, чтобы из них 2 дня он колеса потаскал  ;D

Добавлено: [time]18 Ноябрь 2015, 17:55:01[/time]
не знаю...когда лампочку в заднем фонаре меняла, хоть один бы подошел спросил нужна ли помощь?

ты там копалась, чтобы внимание привлечь или чтобы дело сделать?
я когда что-то такое делаю, что точно знаю как, то меня лично бесит наоборот, когда начинают пялиться, шутить или что-то предлагать, углядев бабу у открытого капота или с отверткой в руках.
если я сама не могу, но полезла, то позову на помощь. у меня так с дворниками было, к примеру. я сама их сняла, а новые поставить никак. минут десять возилась-возилась на парковке ТЦ, мануал читала, скакала там, а потом пошла охранника просить.
лампочку в передней фаре мне в гаражном сервисе поменяли за 2 минуты и денег даже брать не стали.
знаешь, я вот известный мизантроп и вообще лишний раз ни с кем посторонним стараюсь не разговаривать и даж взглядом не встречаться, не улыбаюсь, не перемигиваюсь и не ношу мини. но если мне надо, я иду и прошу\спрашиваю. и не вспомню, правда, случая, чтобы отказали. и правда не считаю, что весь мир должен броситься ко мне только от того, что я открыла капот или что я чего-то куда-то тащу.
Хотя безусловно приятно, когда помогают и предлагают сами
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 17:55:39 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #844 : 18 Ноябрь 2015, 18:11:50 »
мужик никому ничего не должен. во всяком случае посторонней ему бабе точно. ты ходишь по соседним мужикам борщи варить?
а если проходя мимо увидишь, что мужик посуду моет или капусту на щи рубает ты бросишься у него нож отымать? так вроде ж готовить бабы должны))
Я тут тряхнул головой и вспомнил, как с пупсом на форуме схожую ситуацию обсуждали 8)  Она тогда вроде застряла в снегу и почему-то чужой мужик, находившейся в другой машине, не метнулся ей помогать выталкивать авто.  Сама она не просила, конечно :) И вот приводили ей те же аргументы с борщами для чужих мужиков, о том, что чужой мужик ничего не должен чужой женщине. И если на словах попросить помощь, то корона лишь сползет на затылок, а не упадет на землю. Не знаю, изменился ли сейчас её взгляд на жизнь 8)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #845 : 18 Ноябрь 2015, 21:26:38 »
Я тоже если надо помочь, то не стесняюсь попросить :-\ и дело не в том, какой вес я могу поднять сама ;D Бывают случаи, когда сами предлагают.
Колеса тоже храню за денежку (около 2500стоит), у нас на территории бц шинка тем более, так что не приходится терять свое личное время)

Добавлено: [time]18 Ноябрь 2015, 21:28:53[/time]
Принцесса на белом коне, мне кажется, что это был твой выбор таскать самой колеса. Попросила бы, думаю, что не отказали бы :-X
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 21:33:29 от Леленька »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #846 : 18 Ноябрь 2015, 21:37:37 »
Rabinovich, vanutka, есть вещи, которые может делать сильный для слабого. Почему в простейшем случае с колесами Принцессы мужчина не может сам предложить женщине помощь? Априори любой мужик сильнее кнопки в полтора метра , а колесо в среднем около 10 кг. Я даже не вижу смысла обсуждать. 
. Выбор каждый делает сам. И никто никому не должен ничего доказывать.  *DRINK* *CC*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #847 : 19 Ноябрь 2015, 00:30:46 »
Leshkam, ну он может помочь, а может и не помочь. но явно не обязан  :-\
более того, в ситуации, когда кто-то левый с какого-то перепуга считает, что ты ему чего-то должен, даже теоретическое  желание помогать пропадает. даже в банальной ситуации с перестроением на дороге это работает.
что это за колеса такие по 10 кг? еще с дисками может быть. но одна резина 15-16 весит ну кило 4. громоздко, лениво, но не смертельно
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 00:41:12 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #848 : 19 Ноябрь 2015, 09:04:00 »
Мужики помогают, причем помогают тогда, когда ты не только их об этом не просишь, но и вообще не думаешь о том, что тебе требуется помощь. А если пытаться что-то поднимать-чинить-открывать и в этот момент искоса поглядывать на объект мужского пола в ожидании его помощи - никто без просьбы помогать не станет. И, в общем-то, все правы, кто выше высказался - для дяденьки это просто какая-то посторонняя девушка, более того - она может ему не нравиться, и, вполне возможно, он вообще на нее внимания не обратит.
Меня тоже не ломает попросить помощи тогда, когда она мне нужна. Никто никогда не отказывал. И колеса проколотые на улице меняли, и на верхотуру залезали...
Ну а если прям очень надо потешить свое самолюбие и повысить самооценку - достаточно выехать в любую южную страну, где будут тебе и ужины при свечах, и цветочки-мутеечки, и полный набор мужской учтивости.

Только вчера в садике воспитательница рассказывала, что сейчас все мамы своих сыновей чрезмерно опекают. И на колясках их дольше возят, и сюси-масюси с ними по полной программе. Что уже не первое поколение маленьких мальчиков, мягко говоря, чрезмерно изнежены.
На самом деле я сама давно это заметила, еще до того, как у меня дочка появилась, но сейчас просто нашла подтверждение своим наблюдениям. Так что оставьте свои тщетные попытки найти Илью Муромца или Добрыню Никитича.

Ну а колеса без дисков вполне себе поднимаемы без посторонней помощи. Мне даже наоборот удобнее уложить в машину их самостоятельно, потому что я уже эргономику хорошо изучила и знаю как их расположить лучше всего.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #849 : 19 Ноябрь 2015, 09:40:50 »
Ну а колеса без дисков вполне себе поднимаемы без посторонней помощи
да и на дисках вполне поднимаемы ( сам диск литой легкосплавный около 7-8 кг, плюс сама покрышка 6 кг итого около 13 кг на колесо).

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2