Сегодня, говорят, День Рождения Деда Мороза. Как думаете - отмечать?
Ой, хорошо, что не Шин
Бох ты мой!
народ, а вы уже переобулись?
А вообще мужчины - странные создания, когда стоишь куришь, через одного скажут "Фу, ты же девушка!"
Мужик из соседнего гаража спокойно наблюдал за этим, но помощь не предложил...
Вчера уже понял, что скорость в поворотах превышать нельзя
ез эксцессов это понял?
меня не ломает попросить
Rabinovich, а....то есть надо было попросить?
А так оне не соизволят сами помощь предложить?
Так и не мужик значит в общем....а...баба в штанах
с пробитым колесом и застрявшей в сугробе машине помогают сами в 8 случаях из 10
может ты феминистка и тебя это оскорбит)
хотя перед этим я могу и вполне демонстративно беспомощно у "объекта" поскакать в надежде, что помогут сами. 50\50. иногда сами предлагают помочь, иногда нет. Но практически всегда помогают сразу, когда просят
с небольшим боковым скольжением в сторону встречной полосы движения (без выезда на нее) на эстакаде над МКАДом
А он должен?
И тут у меня порвался шаблон: ей не нужен мужик, а через несколько дней нужен. Как так?
Тут все несколько интереснее и ты наверняка в курсе недавней предыстории,
Просто мужик должен все-таки быть мужиком, а не ждать когда же его попросят.
нет, зачем, такое занимательное зрелище: девочка 1,5 м ростом, таскает сама колеса из гаража, зачем помогать, когда тут такое шоу... весной попкорн захвачу
к тому, что такие мужики, как сейчас вокруг меня, мне точно в мужья не нужны
Просто мужик должен все-таки быть мужиком
хорошо не х-трэйле езжу пока, там колеса поболе
Тут все несколько интереснее и ты наверняка в курсе недавней предыстории, в которой Принцесса заявила о том, что ей мужик не нужен, чтоб таскать колеса. И тут у меня порвался шаблон: ей не нужен мужик, а через несколько дней нужен. Как так?
не знаю...когда лампочку в заднем фонаре меняла, хоть один бы подошел спросил нужна ли помощь?
мужик никому ничего не должен. во всяком случае посторонней ему бабе точно. ты ходишь по соседним мужикам борщи варить?а если проходя мимо увидишь, что мужик посуду моет или капусту на щи рубает ты бросишься у него нож отымать? так вроде ж готовить бабы должны))
Ну а колеса без дисков вполне себе поднимаемы без посторонней помощи