Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 117602 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ты реально считал, что перед тобой извиняться будут?))
Нет, конечно. Но вдруг бы произошел системный сбой? ;D

Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 16:30:45
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 16:30:46 от Rabinovich »

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
75% акций Трансаэро покупает Аэрофлот. Другого выхода у Трансаэро нет
до свиданья трансаэро. первая частная авиакомпания новой россии

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
75% акций Трансаэро покупает Аэрофлот. Другого выхода у Трансаэро нет
до свиданья трансаэро. первая частная авиакомпания новой россии

Цена сделки оч интересная-) Похоже на отжим...

Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 21:40:02
Вот, был неожиданно застукан  :)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 21:40:03 от natavasa »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
 Цена сделки оч интересная-) Похоже на отжим...
кому надо отжимать компанию с 64 млрд долга? Сумма эта просто символ, полно уже было сделок с покупкой убыточных компаний за 1$. Эта мера спасет Трансаэро.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, как она ее спасет, когда фактически будет поглощение? При это аэрофлоту самому по себе, без гос-ва, эта сделка тож не пришей кобыле хвост

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
типа "оп-па": минус 5... аэрофлот

Добавлено: [time]01 Сентябрь 2015, 22:51:36[/time]
дальше - больше  *DRINK*

Добавлено: [time]01 Сентябрь 2015, 22:56:16[/time]
пиндосы технично вниз собрались!

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 00:04:31
еще про авиацию...
https://s30494150076.whotrades.com/blog/43644532866
https://finam.whotrades.com/blog/43914791654
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 00:04:31 от Миша и Маша »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я летала Трансаэро весной в штаты. Еда была как из тюрьмы - холодные слипшиеся макароны. Ни я, ни ребенок ни одной порции не смогли съесть - все было несъедобное.
Пледов было очень мало и выдавали их только детям, хотя на трансконтинентальных перелетах наличие или отсутствие пледа критично.
Впервые ребенку на борту не дали никаких развлекаловок, хотя на всех сайтах пишут о том, что ребенок получит подарок. Даже если это будет маленький карандашик или наклеечка - ребенку это крайне важно и "крутизна" подарка значения вообще не имеет, важен сам факт.
Про кино в самолете тихо промолчу  - был старинный фильм "Спасите Вилли", какой-то древний фильм с Сандрой Баллок или "Свой среди чужих". С удовольствием его посмотрела, но когда его крутят нон-стоп на протяжении 9 часов туда и 9 часов обратно (был такой же набор фильмов) - это утомляет.
Я им даже жалобу накатала потом, заострив внимание на обещаниях, данных на официальном сайте про детское меню и обязательный подарок.
В общем, это был ужасный перелет. Ни капли позитива.

Кстати, очень клевые Украинские авиалинии. Мне оооочень понравилось и цена у них заметно ниже конкурентов.

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, тоже летали в Доминикану на Трансаэро. Не скажу что всё было ужасно. Компания не смогла обеспечить запрет курения, обратный рейс задержали и мы не успели на поезд, билеты не сдали, думали Трансаэро возместит, зато смогли на эр-200 успеть чудом. Маша, правда, ругалась на их сервис. Конечно, Франсэйр был лучше - позже летали...
А вообще, когда Трансаэро только появился и возил людей по маршруту Норильск-Москва, цены у них были на 10% больше Аэрофлота, но...
... Каждый 11-й билет по этому маршруту бесплатный, еда обалденная, чуть позже маршрут изменился на Норильск-Москва-Петербург и купившим билет на Норильск-Москва, если вдруг захотелось, долет до Петербурга бесплатный, отдельная касса без очередей, да и еще какие-то ништяки - лихие девяностые, илита, фигли! Это потом они уже накупили на пиндосвалке дальнемагистральных списанных аэрошушпанцеров, захватили рынок дальних перевозок, набрали кредитов, и всё скатилось в УГ.

P.S.: сегодня рынки жестко вниз...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 09:41:28 от Миша и Маша »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Видать все испортилось. Раньше все было отлично и еда и подарки, на Кипр оба раза ими летали и в Грецию. Все было прекрасно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Конечно, Франсэйр был лучше - позже летали...
На Эйр Франс все просто суперистически!
Опять же, летала ими в Штаты - невероятно вкуснейшие булочки, вино-пиво и прочие прелести нон-стоп, двухэтажный самолет, между этажами бар, около которого весь перелет стояла тусовка и общались очень здорово. Ощущение, что не в самолете летишь, а пошел в какой-то гламурный бар )))
Очень вкусная еда, ребенку приносили все по первому зову, какие-то вкусные детские баночки, которые Ника чуть ли не со стеклом съела  ;D Куча игрушек подарена, очень обходительный персонал, миллионы фильмов свежайших и очень интересных. Монитор был офигенный, как будто планшет на палочке, двигаешь туда-сюда. В общем, сплошные ахи и охи от восторга.
Кстати, и на Эйр Франс, и на Трансаэро я билеты по акциям покупала, получалось очень душевно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кстати, очень клевые Украинские авиалинии. Мне оооочень понравилось и цена у них заметно ниже конкурентов.

*facepalm* у меня был с ними феерический перелет с посадкой не в том аэропорту, полным отсутствием информации об этом на протяжении 40 минут, практически бунтом пассажиров, которых ночью посадили неизвестно где, не говорили об этом и полтора часа не выпускали из самолета.
 пока больше рисковать не хочу. плюс хамство на стойке регистрации в точке вылета

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
*facepalm* у меня был с ними феерический перелет с посадкой не в том аэропорту, полным отсутствием информации об этом на протяжении 40 минут, практически бунтом пассажиров, которых ночью посадили неизвестно где, не говорили об этом и полтора часа не выпускали из самолета.
 пока больше рисковать не хочу. плюс хамство на стойке регистрации в точке вылета
У меня точь в точь было с UtAir. Потом мы судились отсудили даже моральный вред. Там, конечно, три копейки, но все равно крайне приятно  :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, вывод какой? как повезет)))
100% гарантия - эмиратес. ну может еще кто. остальное лотерея

я знаю много людей, из тех, кто регулярно по неск раз в месяц летает в европу и внутри нее, они крестятся и не беру эйр франс и считают его худшим европейским перевозчиком.
про самолет, бар и все такое это больше не от авиакомпании, а от борта
. благо при покупке билета сейчас можно заранее смотреть, на чем будет рейс. и понятно, что впечатления и от одной авиакомпании будут сильно отличаться в зависимости от того, летишь ли ты А380 или А319

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
... чё-та как-та не жёска вниз...
пачиму?

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 11:24:17
какой сегодня повод выпить?
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 11:24:17 от Миша и Маша »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я знаю много людей, из тех, кто регулярно по неск раз в месяц летает в европу и внутри нее, они крестятся и не беру эйр франс и считают его худшим европейским перевозчиком.
Да, это факт. Мне еще artemacis пообещал, что они потеряют мой багаж. Так оно и было  ;D
Но все равно позитива было в разы больше, чем негатива. "Спасательная сумочка" с предметами первой необходимости тоже была великолепна  :) Причем на годовалую Нику она тоже полагалась  ;D

Помимо Эмирейтс есть суперистические Туркиши. Там тоже все на высшем уровне.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
пачиму?
нефть снова падает
100% гарантия - эмиратес.
Ни одного отрицательного отзыва не слышал.  8) еще нахваливают хороший и дешевый интернет на борту!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Ни одного отрицательного отзыва не слышал.   еще нахваливают хороший и дешевый интернет на борту!
и бухыч халявный :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Помимо Эмирейтс есть суперистические Туркиши. Там тоже все на высшем уровне.

ну туркишам до эмирейтес как до луны. хотя приличная ак вполне.

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 13:24:08
Прекрасное. Про мракобесие...
Полезные советы беременным в женской консультации
Цитировать (выделенное)
«Женщине лучше не будить в мужчине "зверя", умение жены быть второй — это самая большая ценность в ней для мужчины». «Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от Бога». «Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?», — аргументирует автор текста. Он, к слову, не указан, а бог хотя и пишется там с большой буквы, но не конкретизируется, какой именно. Так что будем считать, это не влияние некой конфессии, просто департамент здравоохранения Москвы сам во что-то уверовал — видимо, на фоне сокращения врачей и койкомест.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 13:24:08 от vanutka »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Полезные советы беременным в женской консультации
маразм крепчал *facepalm*

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 13:55:04
Цитировать (выделенное)
Они бы хоть подумали, каково это читать одиноким беременным, которым бог мужа не послал
РАДОВАТЬСЯ!!!! Им надо радоваться при таком раскладе ;D
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 13:55:04 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
нефть снова падает
так пачиму наше рынке не жеска вниз? должно быть жеска!

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:09:26
Вчера трансаэро взлетел на 40%, сегодня почти всё потерял...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 14:09:26 от Миша и Маша »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
РАДОВАТЬСЯ!!!! Им надо радоваться при таком раскладе
Ну ваще-то да ))) По крайней мере разрешается за ужином вести беседу  ;D

Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:29:05
Кстати, вчера еще одному ноу-хау радовалась )))
Моя подружка повела ребенка в логопедический сад. Сад хороший, наша бабушка прям мечтала в него попасть  *facepalm*
У них среда - родительский день. В этот день бабушкам-дедушкам запрещено приводить ребенка, только мама-папа. Утром зарядка с родителями. Начало зарядки 8.15. То есть если ты работающий - в этот день ты придешь на работу с опозданием.
Дальше паноптикум продолжается. С 15 до 18 ты должен быть в саду, играть с ребенком, заниматься, делать задания какие-то. По сути на работу можно и не пытаться пойти - только придешь и надо снова в сад  *facepalm* Что делать работающим родителям или мамам-одиночкам не расшифровывается.
Детям выдали какие-то рабочие тетради и в течение года ты выполняешь задания. Как сказали на собрании - у плохих родителей к концу года тетрадочка тооооооненькая, а у хороших - распухшая от поделок и рисунков.
Занавес.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 14:29:05 от Uschka »

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
100% гарантия - эмиратес
на счет 100%ой гарантии не могу сказать, но сервис на высоте :)
хороший и дешевый интернет на борту
500 Мб за ненавистную американскую бумажку стоимостью 67 рублей с возможностью продления по той же цене + охренительная энтертеймент система с бешеными тыщами фильмов, игрух и музыки
и бухыч халявный
отдельная тема для разговора :D 8 банок пива на двоих, полученные в один заход, без каких-либо косых взглядов, а только с шутками и прибаутками по этому поводу и предложение сделать фото спящей Светы, на столике которой стояли эти банки - не забуду никогда ;D ;D ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Детям выдали какие-то рабочие тетради и в течение года ты выполняешь задания
а зачем тогда сад? У меня вот мать не работала(вначале меня нельзя было в сад, а потом работы не было), со мной сидела, поделки делала, во всякие развивалки водила, к логопеду, на танцы, на изо, английский и еще черти куда. По-моему те же радости жизни, что и в этом саду :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
фото спящей Светы
Она ваще бодрствует? ;D

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2