Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Где планируете провести отпуск?

Европа
7 (29.2%)
РФ
4 (16.7%)
Азия
0 (0%)
Западное полушарие
0 (0%)
Экзотические страны
0 (0%)
А я не устал, если что
2 (8.3%)
Крым
5 (20.8%)
Дача! Лопату в руки и ...чить!
4 (16.7%)
Несколько отпусков, планирую объять необъятное
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 12 Июнь 2015, 11:39:44

Кто и как проголосовал
    Печать

Автор Тема: 65-я флудилка! Скоро пляжный сезон, а кость все еще широкая  (Прочитано 117558 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а стоят ли в рамочках фоточки тандема?

ну теперь у тандема тааакие фоточки появились, что не грех и поставить  ;D

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Что далеко ходить? У нас на работе тоже полно иконостасов на рабочих столах у людей
*facepalm* Остановите Землю, я сойду.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
*facepalm* Остановите Землю, я сойду.

ну так чиновники жжжж. они должны разделять политику и градус скатывания в пропасть))
я

Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 17:51:20
и о прекрасном

За организацию притонов задержан кандидат в депутаты гордумы Воронежа
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 17:51:20 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
За организацию притонов задержан кандидат в депутаты гордумы Воронежа
Цитировать (выделенное)
Алексей Климов в начале лета нынешнего года выиграл праймериз «Единой России»
Кто бы сомневался

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Месяцок посидит в сизо, потом отпустят.

У нас кстати пару лет назад было дело (в сми почти не освещалось).
Сын прокурора местного был пойман с поличным на помощи "игорным клубам" (которые автоматы) - информировал их о грядущих проверках чтобы успевали прятать аппаратуру и не закрывали их. Не бесплатно естественно. Арестовали, присудили 5 лет в колонии и 24 млн штраф (в 50-кратном размере от взятки). Посидел 1 мес, подал аппеляцию, штраф скосили до 1 млн, срок изменили на условный. Красаучик, савсем неуиноуный.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, да тут другое интересно. Нафиг в дупутаты перется? Понятно, что к депсам повышенное внимание. У Навального полно сторонников на местах, готовых порыться в мусорке.
У чела такой бизнес сладки, ну возил бы телок по саунам и возил, нах в думу то лезть.
та же история с купленными дипломами и диссерами. С ними со всеми можно сделать отличную денежную карьеру, если не лезть на рожон. Если рыльце в пушку то тут лучше потихому пилить свой куш

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, вот ты умный. скажи, а почему Украину называют страна 404?
меня урапатриоты в фб озадачили  *facepalm* :-\

Rabinovich, ответил без искорки...  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
не знаю насчет искорки, но досмотреть этот бред не могу

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Борьба с чиновничеством и бюрократией продолжается!

Цитировать (выделенное)
Деньги нашлись...

Худилайнен выделил почти 700 тысяч рублей из резервного фонда для Контрольного комитета

Глава Карелии Александр Худилайнен выделил из резервного фонда республики 691 тысячу рублей для Контрольного комитета.

"Выделить государственному контрольному комитету республики Карелия из резервного фонда правительства республики Карелия 691 тысячу 100 рублей на финансовое обеспечение деятельности Комитета, включая приобретение компьютерной и оргтехники, программного обеспечения, содержание здания и имущества", - говорится в распоряжении за подписью главы республики Александра Худилайнена.

Напомним, 11 марта глава Карелии объявил о создании республиканского Контрольного комитета. Новая структура правительства, по словам карельского губернатора, будет заниматься контролем за бюджетными средствами, муниципальным имуществом, землей и др. Как уточнил Александр Худилайнен, Контрольный комитет это "орган не карательный, а который будет помогать наводить порядок".

В Контрольном комитете три управления и пять отделов. У Виталия Галкина три заместителя. Общая численность - 35 человек.

Отметим, летом 2014 года Виталий Галкин был назначен заместителем министра юстиции Карелии. Ранее чиновник работал судьей по административным делам Сланцевского городского суда Ленинградской области, а последние шесть лет являлся заместителем председателя данного суда.

Виталий Галкин является мужем Вероники Галкиной, которая работает пресс-секретарем Александра Худилайнена.

http://www.stolica.onego.ru/news/281047.html

Если кратко - надо было своего товарища трудоустроить - создадим для этого комитет.

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
не знаю насчет искорки, но досмотреть этот бред не могу

... там перечислены стандартные ответы сервера (респонсы) на запросы клиента (реквесты)...
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 11:48:58 от Миша и Маша »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
... там перечислены стандартные ответы сервера (респонсы) на запросы клиента (реквесты)...

это ты мою компутерную грамотность хотел повысить?
спасибо.

вопрос к Раби был конкретно про украину, ибо он знаток мемов

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, неужели культура гиков вызывает у тебя такое отвращение?

Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 11:54:20
вопрос к Раби был конкретно про украину, ибо он знаток мемов
Это не мем, стёб петросянский. Мем гораздо выше по пищевой цепочке!  ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 11:54:20 от Миша и Маша »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Оооооо, я не знаю кто такие мемы и гики, но вчера случайно подслушала диалог на улице.
Шли 2 парня, лет 20-25, по ходу дела они обсуждали какую-то игрушку, наверное она называется диабло. И вот они произносили кучу неизвестных слов а-ля мем и гик  ;D В их диалоге не присутствовало НИ ОДНОГО русского слова, только какой-то жаргон и обозначения. Офигительное ощущение, когда люди говорят на твоем родном языке, но совсем ничего не понимаешь.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
В их диалоге не присутствовало НИ ОДНОГО русского слова, только какой-то жаргон и обозначения. Офигительное ощущение, когда люди говорят на твоем родном языке, но совсем ничего не понимаешь.
это дыхание старперства  ;D

Когда мы были подростками и в 90-е хлынули к нам американизмы, наши родители тоже не всегда понимали. А про узкие темы - компы, игры, так же как и любая проф. сфера - врачи, энергетики, повара и можно перечислять до бесконечности - везде свой слэнг, на то они и узкие что их понимают только те кто в этом варится.

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Москвичи, у вас не было в последнее время выброса токсичных паров в атмосферу? Или из дурок массового исхода?
надо же сходить!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Когда мы были подростками и в 90-е хлынули к нам американизмы, наши родители тоже не всегда понимали.
Меня это обошло стороной ))) Когда занят профессией уже в школьные годы, учишься во вторую смену и приезжаешь домой лишь упасть в кровать - ты автоматически изолирован от всего ))) и плохого, и хорошего ))

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Москвичи, у вас не было в последнее время выброса токсичных паров в атмосферу? Или из дурок массового исхода?
надо же сходить!
У нас постоянно какие-то выбросы ;D даже складывается ощущение,что болот у нас больше *facepalm*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Я смотрю, что РЖД все же увеличит с 1 октября кол-во сапсанов, не смотря на запрет Смольного 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я смотрю, что РЖД все же увеличит с 1 октября кол-во сапсанов, не смотря на запрет Смольного 8)
Это полный караул. Я летом стояла в Петро-Славянке полтора часа перед переездом. Ума не хватило дойти и посмотреть на сколько времени закрыт переезд, думала, что даже если Сапсан, то 20-30 минут максимум. А он один проехал, через промежуток времени второй, потом спустя какое-то время встречный, потом второй встречный  *facepalm*

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Я летом стояла в Петро-Славянке полтора часа перед переездом
о да....переезды дело такое. Я помню до открытия съезда ЗСД на Приморский знала расписание электричек ;D Лучше бы вначале развязки построили, а потом поезда пускали.

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Это полный караул.
С момента начала запуска сапсанов, можно было построить отдельные пути между столицами и без пересечений с на одном уровне с дорогами *facepalm* Все эти жд переезды по земле просто какой-то ад *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

а ты за историей с якуниным следишь?  там тож весело, один коммуняка любознательный уже пострадал  *facepalm*

Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 14:51:42
С момента начала запуска сапсанов, можно было построить отдельные пути между столицами и без пересечений с на одном уровне с дорогами *facepalm* Все эти жд переезды по земле просто какой-то ад *facepalm*

в рамках борьбы за сокращение населения роиссии? :)

если столичных строителям поручить, то даж не знаю что это будет за веселье  :D
у нас вот они все зентр опешеходничают-опешеходничают ну и за одно затапливают. потому как про стоки в принципе забыли  :o
раньше они их чаще всего устанавливали выше по уровню дороги, а терь совсем забили

вчера вот поморосило слегка и все - Мясницкую затопило за час
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 14:51:42 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а ты за историей с якуниным следишь?  там тож весело, один коммуняка любознательный уже пострадал  *facepalm*
Я последнюю новость видел, что предложили для кандидатов в сенаторы публиковать сведения о своих доходах ;D
если столичных строителям поручить
у меня бы язык не повернулся называть ваших строителей столичными ;D

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2