если не брать в учет винотовые самолеты, которые летают до Хельсинки из Спб
Тюменях-Сургутах
как раз во всяких там Тюменях-Сургутах все хорошо с качеством
а что там смотреть???
pups_83, как понимаю все включено/ не включено в стоимость! на добровольных началах точно никто не будет кормить. Помню когда летела австрийцами, там при покупке билета можно было доплатить и получить более обильный обед
длительность длительностью, но и от авиакомпании зависит, полет более 2 часов и на наши авиакомпании кормят горяей едой..зарубежные далеко не все, и даже не лоукостеры...теже KLM b Lufthansa не кормили
нефтяные вышки
Переезжай в центр срочно! Это сразу +100 к просвещению и +146 к культуре
На Туркишах даже алкоголь разливают
да и на борту всегда можно купить
Ты жила от нее в 2 минутах ходьбы, так что мне даже страшно писать тебе этот коммент. Не поймешь
Не всегда.
а если учесть, что я 17 лет в 6000 км от Спб жила, то вообще засада
а если учесть, что я 17 лет в 6000 км от Спб жила
Была в НСК весной...уровень сервиса до идеального не дотягивает, но в отличие от Питера и Москвы, они очень стараются
Еще на чай вас приглашал
соглашусь, но теми авиакомпаниями, которыми я летала - всегда это я к тому, что если тебя не кормят за б/п в самолете
И там есть жизнь?
у меня уже стоит напоминалка в записной книжке
чтобы потом с яблоком ***дцатого поколения
Тоже ждешь 9 сентября?
Меня, вот, впервые не кормили на САСе. Была сильно удивлена. На чартере Оренбургских авиалиний кормили на убой, очень вкусно, много, стюардессы приветливые, самолет нормальный. Честно говорю - оренбуржцами летать понравилось больше )))
им уже не до развития детей, к сожалению...
А есть дети и подростки, которые до 10-12 лет не были ни в одном центральном музее, родители не считают нужным никого никуда возить. Это ж трата времени и сил. Проще дома на диване лежать.В силу работы много и часто с родителями общаюсь, причем родителями, которые привели детей в художественную или музыкальную школу - но иногда такого наслушаешься, что уши вянут.