На уровне начального и дополнительного образования все же родительская поддержка играет очень большую роль.
тут уж извините, но родители в большей массе не причем
Я там всегда в буфет заглядываю.
я тоже
пробка на Дальневосточном
Для себя считаю это деградацией
Что нибудь тоже нафлужу. Введите в курс дела)
Родители "при чем" в связи с тем, что привели детей в музыкалку или художку. Не все ж из благополучных семей
То есть если родители не отвели ребенка на сольфеджио, то это неблагополучная семья?
это скорее лень
а если еще и не в центре живут, то ваще ахтунг
А почему нет? Если не ерничать насчет морей-крымнашего и прочего - у нас страна большая, почему не поехать посмотреть? Я бы в тот же Калининград с удовольствием съездила, очень хочу посмотреть Сибирь.
А что останавливает-то?))))) было время, совсем недавнее, когда в кениг билет был 2-3 тыщи и детей у тебя тогда никаких не было. Чо не съездила?
летать по России - дорогое удовольствие
Кстати, о путешествиях! Отличная новость: у нас с Монголией снова безвизовый режим!
Блин! Все планы поломал. Я ж на пенсию туда собрался. Еще на чай вас приглашал. А пока вот книжки читаю.. Что бы анекдоты минувших дней рассказывать.. Без 100 грамм не разобраться..
что они с вами согласовывают?
бортпроводники не официанты, а люди, которые обеспечивают безопасность вашего полета
я заметила, что дети из отдаленных и маленьких городов в каких-то областях более развитые, потому как родителям легче отвести ребенка в худ/музык школу, приезжая в отпуск в большие города они по максимуму пытаются загрузить ребенка и показать как можно больше.а если взять среднестатистическую семью в большом городе, гле папа/мама работают, приходят с работы в часов 7, то им уже не до развития детей, к сожалению...