Леленька, а ты селфи с медведем не выкладывала.. Ай яй.. Надо исправляться.. Проси командировку туда.
я заметила, что дети из отдаленных и маленьких городов в каких-то областях более развитые
Цитата: Надюхин от Сегодня в 12:53:26И там есть жизнь? ага, медведи по улицам ходят
длительность длительностью, но и от авиакомпании зависит, полет более 2 часов и на наши авиакомпании кормят горяей едой..зарубежные далеко не все, и даже не лоукостеры...теже KLM b Lufthansa не кормили
ChertoVka, зачем кормить на борту?
в том же Финэйре ты только сок с бутербродиком в лучшем случае получишь
у нас вообще жизни нет.. А та что есть - еще и портят постоянно "улучшениями". Вообще не понимаю,
теже KLM
Призываю Чертовку!
я заметила, что дети из отдаленных и маленьких городов в каких-то областях более развитые, потому как родителям легче отвести ребенка в худ/музык школу
что дети из отдаленных и маленьких городов в каких-то областях более развитые, потому как родителям легче отвести ребенка в худ/музык школу
я заметила, что дети из отдаленных и маленьких городов в каких-то областях более развитые, потому как родителям легче отвести ребенка в худ/музык школу, приезжая в отпуск в большие города они по максимуму пытаются загрузить ребенка и показать как можно больше.а если взять среднестатистическую семью в большом городе, гле папа/мама работают, приходят с работы в часов 7, то им уже не до развития детей, к сожалению...
о да....от родителей зависит, а не от города
Как написала, так и поняли И ты писала конкретно про себя, а не про мифических родителей. Ты деградировала, находясь вдали от центра. И объяснила это исключительно географией. Из чего мы сделали вывод, что все, кто вне центральных районов- деграданты
но у меня предельная концентрация культур-мультур с рождения выше )))) в силу специфики образования и работы.
самолет - не ресторан хочешь поесть - поешь ДО или ПОСЛЕ... это средство передвижения из точки А в Б, не более того. Причем средство повышенной опасности, а бортпроводники не официанты, а люди, которые обеспечивают безопасность вашего полета. Не более того.
езжай в крупные города нашей страны, пообщайся с администрациями, с вузами, со студентами воочию. Собери аналитику по тем или иным регионам, потом поговорим
а говорю "кормят-не кормят". Не всегда есть возможность покушать перед полетом
И ничего, как-то люди едут 4 часа, не жалуются.
стандартные наборы на двоих обошлись в 2000 рублей.
с рождения или в силу специфики? и выше, чем у кого?
Большой стандарт однако.
2 картошки, салат, 2 колы и 2 набора чикен-макнаггетс.