Но теперь это уже экзотика
Причем я именно теплое люблю, чтобы сразу из под коровы..
Вспоминается: "козёл конечно задро%енный, но жить будет"
очередная "забота"...
Вот тут не поддержу тебя вообще не как.
наконец-то внутренние рейсы станут дешевле международных
Ну лично я была бы этому счастлива. Считаю дикостью то, что в какойнить екатеринбург или калининград слетать дороже, чем в париж или вену...Только, к сожалнию, вряд ли внутренние подешевеют. Скорее искусственно повысят международные.
Кто там поговаривал что выживают из центра? А вот рынок цен утверждает, что совсем наоборот.
в нашей стране подлно интересных и красивых мест
если мне ближе лететь в Таллин
Обитая далеко от центра я поняла, что тихо деградирую.
И конечно, в театры то ходят только те, кто живет в самом центре...
Мое личное убеждение что цена должна быть обусловлена затратами, прежде всего.
Извини, конечно, но это бред. Эдакое зарождение снобства.
pups_83, я понимаю некий патриотизм. Но кроме красоты мест есть еще история, культура, экология, наконец. И если мне ближе лететь в Таллин нежели в Владивосток, почему я должна за него платить больше, только потому что - международный рейс? Или как в в Эрмитаже - без паспорта - плати 300 рублей за выставку , с паспортом 100? Мое личное убеждение что цена должна быть обусловлена затратами, прежде всего.
До центра 20 минут на метро из .опы мира.
vanutka, ну даже 15 лет назад даже там, где у меня дача, было три двора с коровами. А в соседнем крупном поселке еще больше. Сейчас нет ни одного - дорогие корма, сложности с уходом. Были коровы на участках по дороге на дачу, в прошлом году ездили с Никой смотреть на них - все, их больше нет. Ездили этим летом на Ферму, километров 20 от дачи, теоретически там можно купить коровье молоко, но сначала не было продавца, потом еще какие-то причины - так и уехали ни с чем.
Вот вторая твоя фраза. И действительно наконец-то внутренние рейсы подешевеют. Опять же - все вполне логично.