жаль, что тебя не было с нами в выхи
не все владельцы квартир в центре олигархи
БЦ в центре города- это зло. Без них и не было бы этого транспортного коллапса
Тут квадратный метр с такой жуткой скоростью растет. Но малая родина - сильнее..
ChertoVka, с возвращением..
жаль, что тебя не было с нами в выхи тебе б понравилось
я про Бизнес-Центры, а не про торговые
все про магазины
повторим для опаздунов и засранцев
По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, регион после введения ограничений на ввоз импортной продукции нуждается в фруктах и овощах, а также в растительном масле и вине."В Крыму это все есть, край этим очень богат"
с небесной канцелярией договаривайся.. Дожди пошли.
отпуск не отпустил еще, все про магазины
Сервис доставки котов на новоселье – необычная услуга Сбербанка. С ее помощью каждый оформивший ипотеку на специальных условиях в Сбербанке может заказать кота, который первым войдет в новый дом и принесет счастье.
вселенский заговор такое ощущение, что платную парковку придумали исключительно, чтобы в центре никто не жил, а не по причинам загруженности центра автомобилями
Ну это ты зря. Ваш Собянин только и рапортует про новые станции и развязки.
я слюнями изошла
Забористая дурь у маркетологов сбера
похвастайся уж покупками! нам жеж тоже хочется позавидовать немножко и множко.хочу галерею с фотками
Ты надышалась воздуха Мск
Всю Европу скупила, затейница?
давай негритянский лук свой запили хотя бы)
прет думаешь?
Колбасит
я чумадан разобрать не могу до сих пор
был же не раз
удивительно, что чумодан в квартиру поместился
рабовладельческого строя нет. многие "исторически сложилось" что родились за 101-м километром, на выселках и в прочих деревнях и весях, но если их это не устраивало, то они переехали не смотря на то, что это явно было "не всегда вот так просто"
туфли в дамской сумочки ехали, ибо в чумадан уже не влезли