Да просто абонемент, как я понимаю, решает проблему только на время с 20 вечера до утра
В настоящее время жителям зоны платных парковок предоставляется право бесплатной парковки на улицах в пределах муниципального района проживания, на территории которой расположено жилое помещение резидента с 20:00 до 8:00. Для получения этого права необходимо оформить парковочное разрешение.
Парковка во дворах остаётся бесплатной. В связи с этим жителям зоны платных парковок рекомендуется установить шлагбаумы на въезды во дворы, обратившись в управу своего района.Резиденты, получившие резидентное разрешение, могут внести годовую резидентную плату в размере 3 000 руб./год для ежедневной круглосуточной парковки в пределах зоны действия разрешения в течение срока действия резидентного парковочного разрешения.
Andrico, хыыы на не дадут поставить шлагбаум )
А я считаю и правильной европейскую модель дифференциации налога на недвижимость в зависимости от районов
двор не той конфигурации...
У нас вообще дворы-колодцы, лично в наш помещается 3 машины.
. И по этой причине мне еще надо дороже платить, чем тем, кто живет в новых домах, с большими лифтами и новыми коммуникациями? .
В Милане вообще...
разонравился? Новые благоустроеные дома в купчино ждут тебя))))
А вот вчера у нас были дожди и карта украшена сплошными ДТП и пробками. Ну елы-палы.
А я нет. И объясню почему. У нас чрезмерно изношены коммуникации, дом 1812 года постройки, капитальный ремонт был в 70-х, когда не строили, а воровали. Буквально пару недель назад мы за свой счет меняли общественные стояки, по которым вода поступает. Город на замену денег не выделяет, а в трубах тупо появились свищи. И по этой причине мне еще надо дороже платить, чем тем, кто живет в новых домах, с большими лифтами и новыми коммуникациями? Добавлено: [time]26 Август 2014, 12:57:30[/time]У нас вообще дворы-колодцы, лично в наш помещается 3 машины.
А у вас ТСЖ? В новых домах тоже хватает платежей, поверь! Родители, например, платят около 800р в месяц за консьержку, при чем почему-то расчет идет с квадратного метра, с не с квартиры! И на текущий/капитальный ремонт есть расходы каждый месяц!
Просто я к тому, что из центра реально выживают. Везде есть плюсы, есть минусы. И понятно, что большинство домов в центре ушатаны до изнеможения, но это не повод затягивать удавку, придумывая платную парковку и пр.
как и есть те, кто живет в центре без авто, к примеру...
Более 740 млрд рублей потратят в Петербурге на развитие системы образования в 2015-2020 годы
Да просто абонемент, как я понимаю, решает проблему только на время с 20 вечера до утра. А если я, допустим, днем поеду по работе на совещание на 2 часа, то куда мне девать этот абонемент? Я ведь буду платить точно так же, как и все То есть по факту я вообще буду платить больше, чем те, кто будут приезжать на работу и парковаться только в рабочие часы )))
А я нет. И объясню почему. У нас чрезмерно изношены коммуникации, дом 1812 года постройки, капитальный ремонт был в 70-х, когда не строили, а воровали. Буквально пару недель назад мы за свой счет меняли общественные стояки, по которым вода поступает. Город на замену денег не выделяет, а в трубах тупо появились свищи. И по этой причине мне еще надо дороже платить, чем тем, кто живет в новых домах, с большими лифтами и новыми коммуникациями?
Лично если бы в большой город собрался ни за что бы в центр не полез. Тут уж каждому свое.
Российские военнослужащие, которые были задержаны украинской стороной, пересекли российско-украинскую границу случайно, сообщил источник в российском военном ведомстве.