обнять и плакать
Культурный "паспорт юного петербуржца" может появиться в северной столицеВ школах Санкт-Петербурга можно ввести специальный "паспорт юного петербуржца", в котором школьники будут отмечать посещение театров и библиотекИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД
Ушка! Ань, а расскажи, плиз, что ты слышал об этой чудной инициации коллег? реально могут ввести или очередное сотрясание воздуха?
зато вот вам интерфакс
В Питере старый фонд - это круто!. Без сарказма, имхо. Были у тетки одной в центре как раз в таком доме-колодце, она шьет шторы на дому. Мастерская в огромной зале с высоченными потолками. Метраж комнаты, как всей нашей трешки-хрущевки!! Мы с женой были в восторге))
мне понравилось на этот счёт сегодня "Минобороны РФ говорит, что наши военные попали в Украину случайно. Сначала за ними гнался крокодил, потом переводили бабушку через границу."
Район престижный, истрический центр и прочие блабла))) разонравился? Новые благоустроеные дома в купчино ждут тебя)
В Питере старый фонд - это круто!
vanutka, не пости непроверенную информацию. Уже опровергли в самых высоких кругах
Я поддержку Ушку. Она живет в центре не потому, что заплатила много бабла, а так "исторически сложилось". Потому некорректно ставить знак равенства между жителем центра города и богатым буратино Наверно многие и согласились бы переехать в ту же Купчагу, но это не всегда вот так просто.
Чем круто-то? Высокими потолками? дворами-колодцами?
рабовладельческого строя нет. многие "исторически сложилось" что родились за 101-м километром, на выселках и в прочих деревнях и весях, но если их это не устраивало, то они переехали не смотря на то, что это явно было "не всегда вот так просто"
Evgenty, ну ты из первых рук знаешь какое у нас бывает "разгильдяйство".
Приходите ко мне в Центр лет так через 30. Я Вас чаем буду угощать. Со сказками
Но я живу в семье, и решения принимают коллегиально.
Кто-то захотел нас поближе под бок, так что купили новую просторную квартиру в двух шагах от метро и центра цивилизации.
поддерживать человека который жалуется - это фу.
Приходите ко мне в Центр лет так через 30.
но это не повод затягивать удавку, придумывая платную парковку и пр.
окей, ты не единственный собственник квартиры в центре и хочешь жить в Купчино. А твой родственник, такой же собственник, хочет познать прелести Кировского завода Ситуаций полно
как и есть те, кто живет в центре без авто, к примеру...
Не забыть бы в маразме
..тааак! записал и сохранил!...
если бы товарищ навсежалобщик был иной, то и разговор иной...
такое ощущение, что платную парковку придумали исключительно, чтобы в центре никто не жил, а не по причинам загруженности центра автомобилями
драсте
метро не стало больше