представляю себе размеры этой самой дамской сумочки)) клатч-переросток
всего кандидатов 5: яблоко, кпрф, справрос, лдпр и конечно она - едресня...читаю биографии и дохожу до некоей надежды бабкиной от ЕдРа. имя как имя... тычу в подробности, открывается фото... и вот я уже подстолом
туфли в дамской сумочки ехали, ибо в чумадан уже не влезли
Место то найти можно, но занимает это времени и нервов куда больше чем в мск. Если это рны вокруг невского и дворцовой. Плюс стоят все друг у друга на головах, тротуарах и тп. В мск в центе теперь иначе совсем.Год назад первый раз из многочисленных поездок в питер на авто поняла, что ничего приятного в этом нет.Ну ничего, года через 3-4 будет получше, после того как все сначала станет совсем плохо По моим наблюдениям в спб дорожное движение отстает от нас на 4-5 лет
Но и то, Адмиралтейскую отрыли. А ведь у меня там бабуля жила. Соседка Дудинской практически..
выключите этот душ за окном, пожалуйста
а еще на центральных улицах левые повороты..Невский сегодня стоял как раз из-за них,тк перегораживали проезд из-за пробки на второстепенных улицах.
На Невском 3-4 левых поворота и все под стрелочку. Не тормозит движения сильно. Хотя да, организация движения у нас идиотская
Тормозит и очень сильно)
Может из-за хитрожопых, которые не хотят стоять и прут со второго ряда, блокирую проезд прямо:)
Опачки! Evgenty! Привет, друх!
а еще на центральных улицах левые повороты..Невский сегодня стоял как раз из-за них
На Невском левых поворотов практически нет.
У нас под зеленый идут пешеходы и одновременно направо поворачивают машины,
не говоря уж про то, что в нашем детстве этих авто было на порядок меньше, но наверняка ту же Аню и прочих детей из центра как-то водили в сады, школы и прочие заведения.
поэтому если проехал мимо нужного места (как я когда твою работу искал), то кружись потом туды сюды немало.
Зеленый для пешеходов при повороте. Я по началу все и норовил кого-нибудь на капот посадить на зебре..
Но делать дополнительные левые повороты не вариант, и так из-за реверсивной полосы стало меньше полос на Невском.ф
А вот большого количества круговых перекрестков вспомнить не могу. Из поганых разве что пл. Восстания и пл. Александра Невского. Там реально ад.
на пересечении Энергетиков и ш.Революции.
А вот большого количества круговых перекрестков вспомнить не могу.
Это да, перекресток поганейший.
еще не забудь всякие светлановские, мужества, софийская-славы, седова-бехтерева...
это был мой первый перекресток после выезда из салона на новом авто
тот же Светлановский вполне себе простой.
пересечении Энергетиков и ш.Революции.
чудесное место для новичков