Jukka, вроде с 8-й версии прога бесплатна, можно ставить бесплатные карты от партнеров. А за карты от СГ покупается лицензия
Rabinovich, а что за карты партнёров? Их с бубном вливать надо?)
Хочу довести до вашего сведения, что в связи с определенными обстоятельствами, я вынужден покинуть компанию ситигид. Больше я не могу появляться здесь и отвечать на ваши вопросы. Будет ли здесь кто-то вместо меня, я сказать не могу.
А в паринерах не факт что кто то ответит, с нами попрощались )))
И ветка сакуры упала на грудь
Да ты поэт
vanutka, да, вынужден признать - похоже с ДокторЛизой всё так как и писалось
Зато ее сразу стало показывать гос тв. Сегодня вот в вестях сюжет...
Пусть лучше так
Надюхин, когда и в каком контексте?Когда-то давно показывали. После 11 года не помню. А чтобы в вестях, да еще в позитивном ключе и подавноПоследнее время, до украины, у нее наоборот отнимали помещение и тп и тд
Надюхин, у нас имеется тенденция, как только ты положительно оцениваешь работу власти - тебя или зомбировали или купили( не важно чем: запугали, тенге дали или обеспечили право на работу). Думать у нас умеют только "диссиденты". Остальные такого права лишены.
А потом, как Хаматова будет пиарить
А потом, как Хаматова будет пиарить кандидата в президенты на следующих выборах
Я вот думаю, 4 ноября у нас праздник - День народного единства. И с учетом того, этот праздник как бы основан на событиях победы над поляками, не является ли это тоже очередной тайной заговора порождения национальной розни между народами России и Польши?
Отменили 7 нужен был повод дать людям выходной в привычный период. Притянули за уши минина с компанией
как бы основан на событиях победы над поляками
Вчера наш великолепный Зенит
как только ты положительно оцениваешь работу власти - тебя или зомбировали или купили