борды пылятся )))
велкам на горнолыжные курорты хотя бы северной Финляндии (если Альпы дороговаты).
Да! Мы тут снега понимаш все лето ждём , борды пылятся )))
Да-да-да! Зимы нам снежной)))
А за снегом и лыжами велкам на горнолыжные курорты хотя бы северной Финляндии (если Альпы дороговаты).
Зимы нам снежной)))
Нуну))) будете на лыжах по городу кататься))) видели мы ваши снежные зимы, когда даже на невском пузотеры застревали
Леленька, и лыжников на склонах поменьше
Встань на любые вариации водного борда и не страдай все лето))))
Я бы попросила
Кайт сёрфинг? Чета я наверно не удержу парус то, сдует меня и ищите потом на др конце земного шара
Да, попроси их не приезжать
С парусом это винд серфинг
Какая у тебя любовь, с претензией. Город люблю, но тут грязно.. Снег люблю, но он надоедает.. Разве любовь это не принятие объекта своей любви как есть? Со всеми потрошками, недостатками и достоинствами. Вот если не люблю - тогда да, и дождь не хорош, и небо на башке, и солнца 30 дней в году.. Есть над чем поиздеваться.
Тинки, ты мечтатель я смотрю )))Иш как много хочешь и снега ему и дёшево и 2 человека на склоне ))))Добавлено: [time]31 Октябрь 2014, 13:10:08[/time]Ой опять я все перепутала , короче вы меня поняли
Не ну ты смешная, сколько времени я могу провести в альпах? Пару недель отпуска, а потом сидеть лапу сосать? А вот а склонах лен области я могу всю зиму каждые выхи катацо ,Так что не сопоставимый замут )))))
Uschka, в спальный район выползи рано утром. Будут и сугробы и снег
А вечером? Утром в любом районе ты выскочил, добежал до садика, потом до работы. А гулять то с ребенком идешь вечером! И по магазинам идешь вечером! Именно ИДЕШЬ, а не катишься на лыжах )))
А гулять то с ребенком идешь вечером!
Город люблю, архитектуру люблю,