Он тебя раньше забудет, сольет коллекторам.
Но там слишком скучно.
В депутаты..
а коллекторы и через три года вспомнят. причем не только тебя, но и всех твоих родственников до пятого колена
а чем в шри ланке веселее? дзен с травой и на кипре можно устроить
Целый аппарат и процедуру с участием народа
И вся азия под боком.
Графическое отображение сегодняшней флудилки
ну это для любителей экзотики, к примеру... меня вот не штырит нискоко... так что вариант валить в шри ланку не але 4ми
Вот лучше скажи, будет КК встречаться? 4 дня выходных. День единства. Может какую вылазку организовать? БУлок на трассе поесть?
не знаю. Зачем мне 250+ Меня и Россия устраивает. 17 125 187 км2. Плотность 8,39 чел./км² Климат от арктического до субтропического.. Прекрасно же.
приветы Москве. Если чо
Вот лучше скажи, будет КК встречаться? 4 дня выходных. День единства.
однозначно не лучшем месте глобуса
портить
Что для тебя лучшее? Не по рассказам, а по опыту? Мечтать о неведомом хорошо, но получишь ли ты свое в желаемом, если сбудется? Вот у меня товарищ уехал в Америку. Возвращаться не собирается. Проблем своих и там хватает. Но ему там скучно, сытно и по обывательски комфортно. А душа страдает. Читает наши газеты, пишет на форумах и комментирует статьи в инетиках, волнуется за судьбу России-матушки. Очень удобно ему там волноваться.. Гармония в жизни сразу. И таких, судя по забугорным писакам - предостаточно. НЕ все они нашли там, в своих замечтанных местах.
Часы перевели, теперь раньше темнеет.
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подтвердил журналистам, что глава Росприроднадзора Владимир Кириллов займет кресло вице-губернатора по культуре. Он также сообщил, что Игорь Слюняев, как и писала «Фонтанка», станет вице-губернатором по ЖКХ.Отвечая на вопрос журналистов, правда ли, что Кириллов займет место "культурного" замгубернатора, градоначальник заявил: "Правда, как ни странно".Что касается слухов о причастности Кириллова к ряду уголовных дел, то Полтавченко заметил: он привык доверять решению суда, а не слухам в газетах. А говоря о том, какое отношение Кириллов имеет к культуре, он заметил: как человек, долгое время проведший в Петербурге, тот впитал в себя особый дух культурной столицы.
Uschka, оказывается достаточно пропитаться духом и ты мастер в любом деле
Uschka, а что, не нравится человек с мозолью от фуражки?
мало мальски профильное