dnkn, так а чо мешает обновиться то?
мне - ничего, все устройства обновлены.а если by design устройство не поддерживает iOS8?
а нафуа, если все устраивает?
Nat_nds, ну даже если и штраф, то чего такого страшного в этом мульенов пока с нас не требуют
Uschka, не парь своего админа. Выбери правильный часовой пояс +3часа. Что там, минск, Калининград наверное. И все будет нормально.
И почемуууу-то нельзя сделать так,что при смене рабочего места я садилась на любой комп и заходила в свой аккаунт.Нее,все заново,все настройки Имхо,человек себе работу придумывает таким образом.Ну или руки из одного места.
Эмм, или я не так поняла, или ты предлагаешь, чтобы админ на всех компах твой профиль создал с твоими настройками
vanutka, Lisichka_af, ну для вас такие системы это "обычно" ибо работаете в больших конторах, где все "как надо", но более чем уверен что большинство с таким даже не сталкивалось. Я в том числе.
большинство с таким даже не сталкивалось
А обычно любая пересадка - это комп и монитор подмышку.
ты набираешь пароль и твой профиль, тыой раб стол, документы и проч открываются на компе, за который ты сел в офисе
не на всех компах стоят программы которые были именно на твоем компе
Но не на всех компах стоят программы которые были именно на твоем компе. И соответсвенно профиль не получица полностью перенести.
Даже не представляю что такое может быть