пипец полный
Lisichka_af, да, вот у нас так.. Болотные газы проникают до самого ..."образования"..
нет,а вопрос к чему?
надеюсь, у нас тут
одета не так, как хожу обычно
По секрету, почти все медики имеют военный билет. А уж медсестра или врач - вполне себе девочковые специальности.
эх, а лук запилить в инста?
там экранчик слишком маленький для такой красоты
Leshkam, а то что он фигурант уголовных дел и был пойман на контрабанде снегохода- это мелочи для кгбшника?
Я придрался к "сколько-нибудь профильному образованию"..
Rabinovich, ваш Навальный тоже фигурант..
Я придрался к "сколько-нибудь профильному образованию".. Потому как считаю, что с определенного уровня руководить можно чем угодно, потому что управленец, он и есть управленец.
стримится
Вот тот же Шойгу, продолжал бы котят с деревьев снимать и далее, нет в мин. обороны пошел.
Это обесценивает профильное образование и понижает мотивацию карьерного роста. Ушка работает на благо культуры, стримится стать главной в своей области. А тут бац! Вторая смена, назначают "управленца" без понятия культурной сферы. Вот тот же Шойгу, продолжал бы котят с деревьев снимать и далее, нет в мин. обороны пошел.
А пока не стали
Что Кичеджи был самым лучшим куратором вашего направления?
ты музыкант и о балете как бы ничего не знаешь. И вся твоя профильность будет направлена на то чем ты действительно владеешь.
кого хотел бы ваш комитет видеть в этой должности?
Человек должен иметь хоть какое-то представление об отрасли
Давай по отдельности. Ботиночки хотя бы.)))
Rabinovich,
Не совсем так. Шойгу умен и он военный. И когда он решил развивать культуру в армии, то назначил руководителем человека из области культуры, а не из армейских друзей.
Поддержу,даёшь нам заценить, хвастацо так на все )))
"дать миллион" потому что этот человек тебе нравится.
которые назывались вчера, такие люди фигурировали.
да там ничо такого
человеку нуно было теплое место. пошерстили, какие теплые места сейчас в наличии и дали команду взять
Кумовство? Блат?? Ты в своем уме???