Сервис, возможность сплавить ребенка аниматорам и т.д.
Немного о прекрасном В Роскомнадзоре «действительно рассматривают возможность полной блокировки Twitter и Facebook и не видят в этом никаких рисков», заявил «Дождю» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский
Вам еще не надоело?
А кто-нибудь знает, что за тусовка товарищей-в-форме сегодня на Марсовом поле? А, болотные?
Uschka, а может ты из бешенных мамаш, которые свободу ребенку не дают и все только по их разумению должно быть? Тотальный контроль?
Вот сегодня журнал "Мурзилка" отмечает 90 лет!
говорят, что сегодня должна быть акция каких то националистов
Костер тоже живее всех живых.
Весна прошла, о любви говорить уже не сезон.
Я еще пару лет назад оч интересовалась как любитель покатушек. Тогда при стандартном не урапатриотическом потоке русотуристов в высокий сезон народ не всегда за сутки уезжал.
А кто меня убеждал в том, что ребенку лучше в Крыму?
Безжалостный маркетинг!
А толку? Никто сисек не пилил уж давно
И как он связан с КК?
Вам еще не надоело?Смиритесь уже фактом того,что Крым наш!Да,там сейчас все не слава богу,но Москва тоже не сразу строилась.И удивляться,какими методами это делается,тоже не стоит.Вы в этой стране не первый день живете.
список на 90 чел был в детском ансамбле моего брата, они в это чужой крым ездили 12 лет их хороший советский сервис и цены устраивали. В этом году не поедут изза дороги.
И как он связан с КК? Вот Мурзилку нам привозили прямо из Москвы. Спасибо великому братству КК квест был веселый и с детским озорством
Яя это был))))
Кстати, в твоем случае вдвойне обидно. Творческие коллективы - это отдельная история, этих выездов и родители, и дети ждут весь год... И, блин, такой дурацкий облом по идиотской причине ((