Разбавлю прекрасным
vanutka, это тебе пох.И это не значит,что государство перестанет заниматься обустройством полуострова.
В семье Лилу же какую-то философскую литературу читали полугодовалому сыну. )))
И? Я к счастью не работаю там, где могут часть зп на это отнять "добровольно" или послать меня туда на отдых)))Я наоборот призываю государство всех чиновников туда услать на благоустройство)))) остальную то часть страны уже благоустроили
и правильно делают.
Не очень поняла, отчего же правильно? Разве им скидку не делают и не за те же наши налоги отправляют? Вы уж не перебарщивайте с чиновниками. Тем более, что разговор идет о государственных служащих, а это не только те, кто воображается в образе "чинуш" Есть маленькая надежда,что поймут,что сервис надо повышать)).я имела ввиду тех,кому и так всегда полагались путевки.
я имела ввиду тех,кому и так всегда полагались путевки.
Меня просто удивляет,как при всем твоем все равно,ты так громко возмущаешься по поводу любой информации о Крыме.И насколько я поняла,чинуш с чадами уже туда отправляют.и правильно делают.
Ты персонально каких ждешь ухудшений? Не государственный служащий. Не забрали загранпаспорт. НЕ уменьшили зарплату.
даже наоборот уменьшили потребление...
правильно, экономь на жене! На себе не стоит
vanutka, точнее Кирилл скажет. Знаю, что бюджетник, часть зарплаты не начисляют как раньше.
Тьфу на тебя три раза)
Рабе сисек давно просил вроде